Первоклассные шаблоны для зенки

slavagera

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
Решил изменить свой положительный отзыв после к сожалению не удачного опыта с исполнителем.
Первый заказ был сделан хорошо.
Второй был срочный за что уплачено было в два раза больше названной цены!
По итогу получен максимально простой вариант, максимально не удобный для работы, человек не будет думать о вас как бы вам было удобнее.
По итогу выкинул деньги зря, удалил второй заказ и пользуюсь дальше первым вариантом.

Последнее редактирование:

vierasen

Client
Благодарностей
302
Баллы
63
АП

bomby

Client
Благодарностей
53
Баллы
28

54diagnostika

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Заказывал шаблон, сделал все в лучшем виде!

Куршавель

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
1
Автор, верни деньги. За полтора года 500$ можно было заработать уже, нищета
Аналогичная история. В телеге забанил, скинул нерабочий проект, куда администрация смотрит ?! При этом берет новые задачи, если с нового аккаунта написать. Примите меры к этому мошеннику !

• Спасибо
Реакции: bomby

zapolzen

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Заказал шаблон. Было сделано за 2 дня! Все четко по тз, работает как нужно. ТС помог найти нестандартное решение одного из пунктов шаблона, за что отдельное спасибо.
Рекомендую!

vierasen

Client
Благодарностей
302
Баллы
63
Мне тебе 500 баксов возвращать тупо не выгодно. Продукт дал, тема сдохла. Я тебе по доброде душевной пообщелал манибэк. Ты тут вредительствуешь, пишешь гадости. То что я тебе 500 баксов заплачу, уже не покроет ущерб, который ты нанес

vierasen

Client
Благодарностей
302
Баллы
63
Аналогичная история. В телеге забанил, скинул нерабочий проект, куда администрация смотрит ?! При этом берет новые задачи, если с нового аккаунта написать. Примите меры к этому мошеннику !
Ты вообще какой какой у тебя ник в телеге? У меня не было таких кейсов.

vierasen

Client
Благодарностей
302
Баллы
63
В принципе ты один такой у меня недовольный клиент, с другими до и после тебя проблемы нет. Бабки тебе верну если будет хорошее настроение. На этом все.

Хотел бы поздравить милих дам с 8 марта. :cs::cw::cy:. Если обратятся с заказом дам, то сделаю 10% скину на шаблон от начальной цены, до 19 марта включительно.

bomby

Client
Благодарностей
53
Баллы
28
Мне тебе 500 баксов возвращать тупо не выгодно. Продукт дал, тема сдохла.
Как это о многом это говорит =)

Моё какое дело, выгодно тебе это или нет? Я пишу по факту происходящего, и если это гадости, значит ведёшь себя гадко, не думал об этом?

Ты дал сразу нерабочий продукт и я ещё виноват?) Корону поправь и отвечай за свои действия. Я буду напоминать, чтобы ты не забывал, да и другие видели потенциальные риски. Я отчаянно ждал больше года, и не лез сюда, пока не получил тотальный игнор в телеграме.
Всё, что тут происходит это лишь плоды того, что ты посеял.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)