- Реакции
- 140
- Баллы
- 43
Завис проект? Не хватает времени? Разработчик пропал или задача так и осталась “почти готовой”?
Могу подключиться и довести до рабочего результата.
Работаю с Zenoposter, BAS, Zenodroid, делаю Telegram-ботов на Python, разрабатываю браузерные расширения, работаю с API любой сложности, а также легко работаю с базами данных: SQL, PostgreSQL, админ-панелями и связанными задачами по настройке, доработке и интеграции.
Дополнительно занимаюсь разработкой сайтов под ключ с нуля на WordPress, созданием уникальных шаблонов под WordPress, а также разработкой плагинов под WordPress.
Что могу сделать:
Доработать уже существующий проект.
Переделать кривую или нестабильную логику.
Оптимизировать скорость и стабильность.
Исправить ошибки.
Собрать проект с нуля под вашу задачу.
Довести недоделанный проект до нормального рабочего состояния.
Настроить или доработать работу с базами данных.
Помочь с SQL и PostgreSQL.
Разобраться с админ-панелью, логикой, таблицами, запросами и интеграциями.
Подключить, настроить или доработать API любой сложности.
Интегрировать сторонние сервисы, личные кабинеты, CRM, платежные системы, Telegram, сайты, боты и внутренние инструменты через API.
Разработать браузерное расширение под вашу задачу.
Доработать или исправить уже существующее расширение.
Разработать сайт под ключ на WordPress с нуля.
Сделать уникальный шаблон под WordPress.
Разработать плагин под WordPress под конкретную задачу.
Провести консультацию по вашей задаче, если она входит в мой стек.
Подключиться удаленно к вашему устройству и помочь разобраться с проблемой: по базам данных, API, Zenoposter/BAS/Zenodroid, Telegram-ботам, WordPress, браузерным расширениям или другой технической задаче в рамках моего опыта.
К каждому клиенту максимально индивидуальный подход. При необходимости созваниваемся, обсуждаем задачу, объем работ, сроки и стоимость. Все заранее согласовываем, чтобы для клиента не было никаких неожиданностей. Бюджет не раздувается в процессе: все условия, этапы и дополнительные работы обсуждаются заранее.
В моем опыте есть как разовые частные заказы, так и долгосрочная работа с постоянными заказчиками, а также участие в командных проектах. Поддерживаю разные форматы сотрудничества: могу подключиться точечно к конкретной задаче, вести проект на долгосроке или работать в связке с вашей командой. Коммуникабельный, спокойно обсуждаю детали, умею слышать задачу клиента и предлагать рабочие решения без лишней воды.
Я в теме давно, на форуме с 2020 года. Работал с коммерческими проектами разного уровня, понимаю специфику автоматизации, аккуратно разбираюсь в чужом коде/логике, базах данных, API-интеграциях и не бросаю задачу на середине.
Если у вас что-то подвисло или нужна консультация — напишите в личку. Посмотрю задачу, скажу, что можно сделать, по срокам и стоимости сориентирую.
Kwork: https://kwork.ru/user/lbvf65
Могу подключиться и довести до рабочего результата.
Работаю с Zenoposter, BAS, Zenodroid, делаю Telegram-ботов на Python, разрабатываю браузерные расширения, работаю с API любой сложности, а также легко работаю с базами данных: SQL, PostgreSQL, админ-панелями и связанными задачами по настройке, доработке и интеграции.
Дополнительно занимаюсь разработкой сайтов под ключ с нуля на WordPress, созданием уникальных шаблонов под WordPress, а также разработкой плагинов под WordPress.
Что могу сделать:
Доработать уже существующий проект.
Переделать кривую или нестабильную логику.
Оптимизировать скорость и стабильность.
Исправить ошибки.
Собрать проект с нуля под вашу задачу.
Довести недоделанный проект до нормального рабочего состояния.
Настроить или доработать работу с базами данных.
Помочь с SQL и PostgreSQL.
Разобраться с админ-панелью, логикой, таблицами, запросами и интеграциями.
Подключить, настроить или доработать API любой сложности.
Интегрировать сторонние сервисы, личные кабинеты, CRM, платежные системы, Telegram, сайты, боты и внутренние инструменты через API.
Разработать браузерное расширение под вашу задачу.
Доработать или исправить уже существующее расширение.
Разработать сайт под ключ на WordPress с нуля.
Сделать уникальный шаблон под WordPress.
Разработать плагин под WordPress под конкретную задачу.
Провести консультацию по вашей задаче, если она входит в мой стек.
Подключиться удаленно к вашему устройству и помочь разобраться с проблемой: по базам данных, API, Zenoposter/BAS/Zenodroid, Telegram-ботам, WordPress, браузерным расширениям или другой технической задаче в рамках моего опыта.
К каждому клиенту максимально индивидуальный подход. При необходимости созваниваемся, обсуждаем задачу, объем работ, сроки и стоимость. Все заранее согласовываем, чтобы для клиента не было никаких неожиданностей. Бюджет не раздувается в процессе: все условия, этапы и дополнительные работы обсуждаются заранее.
В моем опыте есть как разовые частные заказы, так и долгосрочная работа с постоянными заказчиками, а также участие в командных проектах. Поддерживаю разные форматы сотрудничества: могу подключиться точечно к конкретной задаче, вести проект на долгосроке или работать в связке с вашей командой. Коммуникабельный, спокойно обсуждаю детали, умею слышать задачу клиента и предлагать рабочие решения без лишней воды.
Я в теме давно, на форуме с 2020 года. Работал с коммерческими проектами разного уровня, понимаю специфику автоматизации, аккуратно разбираюсь в чужом коде/логике, базах данных, API-интеграциях и не бросаю задачу на середине.
Если у вас что-то подвисло или нужна консультация — напишите в личку. Посмотрю задачу, скажу, что можно сделать, по срокам и стоимости сориентирую.
Kwork: https://kwork.ru/user/lbvf65
Последнее редактирование: