Не устанавливаются прокси

Кузнец

Client
Реакции
32
Баллы
28
Последнее время заметил перебои с установкой заведомо рабочих прокси.
то есть шаблон работает и в какой то момент при установки прокси уходит по красной. это может продолжаться некоторое время, потом все опять работает.
в то же время эти же самые прокси нормально устанавливаются на другом пк ,на другой лицензии.
так же и наоборот, там где работали, могут перестать устанавливаться, а на первом пк начинают работать.
версии зенки разные, лицензии разные, одна на домашнем пк, другая на серваке.
проблема с разными поставщиками проксей.
кто то сталкивался?

Последнее время заметил перебои с установкой заведомо рабочих прокси.
то есть шаблон работает и в какой то момент при установки прокси уходит по красной. это может продолжаться некоторое время, потом все опять работает.
в то же время эти же самые прокси нормально устанавливаются на другом пк ,на другой лицензии.
так же и наоборот, там где работали, могут перестать устанавливаться, а на первом пк начинают работать.
версии зенки разные, лицензии разные, одна на домашнем пк, другая на серваке.
проблема с разными поставщиками проксей.
кто то сталкивался?
Я не сталкивался.
Проекты разные?
Кубики установки прокси как настроены?

Я не сталкивался.
Проекты разные?
Кубики установки прокси как настроены?
проекты разные, даже специально новый шаблон запускал которые только чекает прокси. соксы тоже разные. socks5://логин:пасс@хост:порт
кубики настроены и ведь оно то работает, то не работает без моего вмешательства.
если галочки поснимать, он проксю установит, но сайты не открывает

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    43,7 KB · Просмотры: 6
проекты разные, даже специально новый шаблон запускал которые только чекает прокси. соксы тоже разные. socks5://логин:пасс@хост:порт
кубики настроены и ведь оно то работает, то не работает без моего вмешательства.
если галочки поснимать, он проксю установит, но сайты не открывает
Ну вот да, вы сняли галку игнорирования ошибок, поэтому показываются ошибки на некоторых прокси.
Вот например из истории нашего сервиса прокси - у нас есть настройка зеркал хостов под разные регионы.
Возможно, у ваших поставщиков прокси есть нечто подобное, т.к. сейчас сложная интернет-обстановка.

• Спасибо
Реакции: Dmitriy_Zenno

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)