1. SEO для "BING" на Zennoposter и ZennoBrowser +++ 2. SEO для "GOOGLE" на ферме из тысяч живых телефонов [оба проекта только продажа]

nail2501

Client
Благодарностей
49
Баллы
28
Важно! Ответы на возможные вопросы в конце.
Пишите пожалуйста только в телеграм @botcsharp
Если надо оставлю номер, можете звонить.
Обсуждать данную тему в паблике я не буду.

1.) Бот для продвижения сайтов в поисковой системе Bing от Microsoft (SEO продвижение)
Цель - вывод сайтов в ТОП поисковой выдаче.
Тематики: абсолютно любые, без ограничений.
Среда разработки - Project Maker
Язык - C#
Браузеры:
  • встроенный браузер на базе Chromium в Zennoposter под desktop профили
  • встроенный браузер на базе Chromium в Zennoposter под mobile профили (Android)
  • отдельный антидетект браузер ZENNO BROWSER
Что еще?
  • Так же в подарок идет бот, собирающий позиции ваших (или не ваших) сайтов в выдаче BING по ключевым словам.
  • Все работает стабильно на любом числе потоков, зависит от мощности вашего железа.
  • Вы сможете параллельно продвигать любое число сайтов - 100, 500, 5000.
  • Вы можете установить бота на любом количестве компьютеров или серверов

Это не поделка - продукт полностью готов для коммерческого использования. Решены все проблемы стабильности в многопотоке. Решены проблемы не естественного поведения мыши, за счет анализа человеческого поведения на сайтах. Решены проблемы утечки памяти. Решены проблемы антидетект, достаточные для Bing и некоторых других сервисов.
Для решения парочки более сложных потенциальных проблем когда то в будущем есть отдельный платный сервис-посредник для инкапсуляции [TCP/UDP] данных, который можно интегрировать в шаблон. Второй вариант - переход на настоящие фермы мобильных устройств, без эмуляции отпечатков. В рамках указанных задач оба варианта абсолютно избыточны, к тому же в BING 80% трафика идет в основном с ПК.
ЦЕНА: 600 000 рублей (цена символическая, исходя из стоимости разработки в 10$ в час, более 600 часов)
БУДЕТ ПРОДАНО НЕ БОЛЕЕ 2-х КОПИЙ.

------------------------------------------------------------------------------

2.) Бот на базе мобильной фермы, состоящей из реальных телефонов. Для сервисов Google.
  • Находится на beta тестировании. Будет продаваться через 2 месяца (возможно) по пред заказу.
  • Продукт работает с реальной фермой мобильных устройств в Сингапуре (пул более 3000 аппаратов), у которой я арендую телефоны. Цены на аренду низкие.
  • Код потенциально подходит для любой фермы телефонов, инфраструктура которой реализована правильно. Понадобится только переделать несколько функций, вроде получения ID, включения или сброса аппарата и т.п.. Основной код взаимодействия с Android универсальный.
  • Цели: Авторизация (логин, пароль) в Google, прогрев в сервисах Google, в Gmail и в поиске Google, дальнейшее продвижение сайта.
  • Есть бекап параметров для каждого телефона чтобы не логиниться каждый раз заново, проверка на занятость аппарата, проксификация и так далее.
  • Можно эти аккаунты использовать на Youtube. Есть бот для Youtube, но не на реальных аппаратах. Здесь не продается.
  • Нет проблем с вылетом и пессимизацией аккаунтов, так как используются реальные устройства. Google прекрасно видит эмуляцию на любых доступных в публичном доступе антидетект решениях чтобы вы не делали и сколько бы это не стоило, так как производительность реального ARM или GPU подделать невозможно и это только часть проблем.
Среда разработки: Project Maker, Visual Studio
Язык:
  • API функции сервиса
  • С# (ASP.NET)
  • библиотека C# для расширения возможностей ADB
  • библиотека C# для расширения возможностей Swipe и Touch
Число потоков определяется числом телефонов которые вы арендовали на месяц.
ЦЕНА: обсуждается из расчета затрат на разработку 30 долларов в час
Будет продана СТРОГО ОДНА КОПИЯ.

------------------------------------------------------------------------------

Купить можно при личной встрече. Либо удаленно. Как провести безопасно сделку обсудим. Никаких гарантов я не рассматриваю, так как исходники передаю только покупателю. Предварительно могу показать работу онлайн или записать видео работы, после обсуждения деталей.
Оплата только:
  • либо наличные рубли
  • либо USDT / USDC любая сеть

ВОПРОСЫ
  1. Мне нужен Яндекс или даже ОЗОН, а не BING. Что делать? Пишите в телегу.
  2. Можно ли мне доверять? Учитывая что здесь даже бывшие модераторы ломаются и скамят народ - доверять не стоит никому. Я вас прекрасно понимаю, поэтому сделаю все возможное, чтобы сделка для вас была безопасной.
  3. Можно ли протестировать бота? Первого бота да, можно. Цена на 2 месяца 50 000 рублей. Этого времени хватит за глаза. Эти деньги будут учтены при покупке, так что скорее всего вы купите раньше, так как результаты продвижения появятся в разы быстрее.
  4. Сколько сайтов можно скинуть для теста? Для теста пойдет любое число сайтов, мне не жалко, главное подготовьте хорошие прокси.
  5. Есть ли у меня тарифы на месяц? Нет. В этом нет никакого смысла. Зачем мне создавать для себя конкурентов? Это же нонсенс. Тест разовый, для тех кто планирует покупать.
  6. Может ли мой сайт не зайти в ТОП? Может, но такое бывает не часто. Делайте много сайтов, ИИ вам поможет. Думаю вы понимаете, что на ранжирование сайта может влиять: качество верстки, скрипты тормозящие сайт или вызывающие вопросы у bing, контент и даже домен. Но основное влияние - это как раз то, что делает мой бот.
  7. Что еще требуется для теста? ПК и прокси, желательно с полной поддержкой UDP. Так же сервер или ПК с возможностью удаленного доступа. Для теста я выпишу вам бота без исходников (скомпилированный) на 2 месяца.

ВАЖНО
  • Если вам сильно страшно оплачивать за тест или вы платите почти последние деньги, то данный продукт не для вас и лучше потратьте их на что то другое. Данная сфера - это всегда риски, вы должны быть к ним готовы, но и заработать можно очень много. У вас открывается необъятный простор, плюс вы инвестируете в знания, так как в боте красиво реализован весь функционал, достаточный для написания автоматизации любого сервиса.
  • При покупке вы получаете не скомпилированный код, в котором вы ничего не сможете изменить или исправить и который требует постоянной поддержки собственника. Вы получаете ИСХОДНИКИ, которые и делают вас собственником.
  • Разработка с нуля - это так же всегда риск. Программист может сделать 5-10% работы, взять предоплату 50% и смыться. Особенно когда речь идет о сочетании таких сложных продуктов и демпинга цены. Очень редко такие продукты доделывают под заказ до конца даже по ценам выше рынка. Считаю вам повезло, так как у меня уже все реализовано.
  • Вы получаете нормальный, структурированный и комментированный код, а не говнокод или патину из тысяч кубиков зеннопостера. Некоторые вещи кубиками в принципе не сделать или они попросту сожрут всю память вашего сервера уже через несколько часов работы.
  • Разработчик вы? Или тоже делали под заказ? Разработчик я и полностью понимаю всю архитектуру шаблонов.
  • А если я не знаю программирование, кто мне поможет развивать шаблон? Развивать шаблон - не тоже самое что написать с нуля. Все участки подписаны. Если вам надо что то изменить обратитесь к Chat GPT. Написать с нуля он не сможет, так как для этого ему нужно анализировать трафик поступающий к вам в реальном времени, анализировать сайты и многое другое. А вот готовый участок кода он вполне сможет развить, причем часто лучше человека, если вы правильно составите техническое задание.
  • Есть ли поддержка? Да, пока я пользуюсь проектом, то бесплатно буду обновлять код. Но без доработок под заказ.

Всем спасибо за внимание. Прошу прощения за много букв.

Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)