10 000 рублей на оплату покупок в магазине с помощью ZennoPoster

• Автор темы Автор темы Agent
  • Дата начала Дата начала
короче получилась антиреклама зенки:D

Я на самом деле никак не хотел обидеть ТС, если он занимался этим, значит, видимо, была необходимость и обоснованность. Если обидел - сорян, правда не хотел докапываться, просто высказал свое мнение, на которое пришлось давать более развернутые ответы остальным участникам форума. Надеюсь, что у него будут темы во много раз ликвиднее. Вот так.

Надеюсь, что у него будут темы во много раз ликвиднее
уверен что буду, вопрос времени.
он сам написал что он пока еще новичок в этом

46001

ps \ мы же тут все за одно!

• Спасибо
Реакции: Agent и planeta
Звыняйте за офтоп, однако улыбнуло..
Пока у нас тут чубы трещат — годная тема или нет, сколь ядрёный комп для зенки нужен, как дропы загнать и все такое, суровые американские блогеры совершают попытки вооруженных захватов доменов.
С мордобоем, огнестрелом и прочими тяжкими )))

Звыняйте за офтоп, однако улыбнуло..
Пока у нас тут чубы трещат — годная тема или нет, сколь ядрёный комп для зенки нужен, как дропы загнать и все такое, суровые американские блогеры совершают попытки вооруженных захватов доменов.
С мордобоем, огнестрелом и прочими тяжкими )))
Теперь буду еще больше кайфовать с каждого угнанного доменчика)

Прикольная статья. Это первый человек, который заработал Зенкой не деньги, а харчи.
П.С. Все желчные комментаторы, идите лесом плс, тут не одноклассники чтоб всем объяснять как жить и что писать.

• Спасибо
Реакции: southside и Agent
Нормальная статья, не слушай никого!
Зенку применял? Применял!
Получилось заработать? ДА!
Так что, если даже немного получилось заработать, то это больше, чем 0. В перспективе уже выше будут заработки.

Прикольная статья. Это первый человек, который заработал Зенкой не деньги, а харчи.
П.С. Все желчные комментаторы, идите лесом плс, тут не одноклассники чтоб всем объяснять как жить и что писать.
не первый.. в этом то и печаль.. из конкурса в конкурс либо дейт либо доноры либо зенка за еду... жизнь боль..
если бы не король социалок- то в конкурсы можно было бы и не заглядывать..

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)