100% Выполнение действия Emulation Ошибка при обработке

s.lvov.1995

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Минимум с 21:20 09.06.2025г. проект выходит с ошибкой (указана в заголовке). при этом в проекте несколько кубиков "поиск по картинке", и ошибка выходит при первом кубике "поиск по картинке", это в zp, в pm всё чётко.... Пробывал впн, прокси, менял сервера через вашу утилиту, бана в ру сегменте к сервису нет, в pm проект выполняется корректно.
Версия zp последняя "с правками на проблему"

s.lvov.1995

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
В последнее время очень часто появляются "беды" в работе zp, клиенты в истерике, плохой в итоге конечно же я, а не вы, разрабы обязующиеся поддерживать проект... ну такое... и всё началось с анонса антика, который вы предлагаете в темах по багам софта (как пример - моя предыдущая тема на форуме), если вы приняли изменить свой курс по изменению реализации своего софта\политики - сообщите, т.к. страдает репутация разработчика. Я сейчас просто даже не знаю, что ответить клиенту :(

s.lvov.1995

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
00.50 - всё заработало, тьфу-тьфу, но теряется материал, т.к. до ошибки используется материал (почта, смс, прокси), и хотелось бы, чтобы такого не повторялось., т.к. повторное использование этого мата блочится антифродом и более не может быть использовано

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)