5-ти поточная Standard версия

nuaru

Main Administrator
Команда форума
Регистрация
14.01.2009
Сообщения
3 641
Благодарностей
2 470
Баллы
113
Дорогие друзья! У нас как всегда приятные новости - по многочисленным просьбам мы расширяем линейку продукта ZennoPoster!
Теперь стала доступна 5-ти поточная Standard версия, всего за $149 - оптимальное решение для установки программы дома или на VDS
Приобрести можно тут

Эту версию можно установить на два оборудлования с одновременным запуском только на одном из них.

Переход с Lite - $99 для апгрейда обращайтесь в отдел продаж или по почте [email protected]
 

Porosenok

Client
Регистрация
26.09.2010
Сообщения
1 278
Благодарностей
96
Баллы
48
классно, может куплю )
Еще бы неплохо было бы например добавлять потоки за деньги, например 15 долларов за штуку
Со стандарта на про сколько будет переход стоить?
 

nuaru

Main Administrator
Команда форума
Регистрация
14.01.2009
Сообщения
3 641
Благодарностей
2 470
Баллы
113
Пока не думали над этим ))
 

Rafa

Client
Регистрация
21.09.2010
Сообщения
182
Благодарностей
24
Баллы
18
Отлично! Возьму с новогодней скидкой
 

Porosenok

Client
Регистрация
26.09.2010
Сообщения
1 278
Благодарностей
96
Баллы
48
Последнее редактирование модератором:

nuaru

Main Administrator
Команда форума
Регистрация
14.01.2009
Сообщения
3 641
Благодарностей
2 470
Баллы
113
На эту версию, скорее всего, не будет новогодней скидки, т.к. мы ее только запустили и изучаем спрос.
 

Rafa

Client
Регистрация
21.09.2010
Сообщения
182
Благодарностей
24
Баллы
18
Жаль что у нету дополнительного ключа для не одновременного запуска, я бы доплатил за подобный функционал
 

nuaru

Main Administrator
Команда форума
Регистрация
14.01.2009
Сообщения
3 641
Благодарностей
2 470
Баллы
113
Да, на 2 оборудования можно поставить с одновременноым запуском только на одном.
 
Последнее редактирование модератором:

Sec0ndWind

Client
Регистрация
19.03.2010
Сообщения
7
Благодарностей
0
Баллы
0
Скажите, а обновления такой версии сколько будут стоить?
Если столько же сколько и лайт...то вообще отлично!
 

nuaru

Main Administrator
Команда форума
Регистрация
14.01.2009
Сообщения
3 641
Благодарностей
2 470
Баллы
113
Обновление предполагается около $30
 

ltr

Client
Регистрация
16.12.2010
Сообщения
3
Благодарностей
0
Баллы
0
А есть возможность запустить 5 потоков на одной машине, а на другой работать в проджекте?
 

darkdiver

Administrator
Команда форума
Регистрация
13.01.2009
Сообщения
2 284
Благодарностей
2 728
Баллы
113
да, программа ставится на 2 машины
установите программу на обоих машинах
в кабинете пользователя активируйте оборудование, на котором должен работать ZennoPoster
в результате на обоих машинах будет работаь ProjectMaker, и только на одной ZennoPoster
 

chakki

Client
Регистрация
12.10.2010
Сообщения
117
Благодарностей
3
Баллы
0
купил кстати. работает отлично :-)
 

intourist

Client
Регистрация
30.08.2010
Сообщения
36
Благодарностей
8
Баллы
8
по железу под standart вопрос:
вот на таком ноуте будет нормально работать или надо помощней машинку?
Intel Core2Duo t7500 2.2GHz
RAM: 2 Gb
 
  • Спасибо
Реакции: LightWood

nuaru

Main Administrator
Команда форума
Регистрация
14.01.2009
Сообщения
3 641
Благодарностей
2 470
Баллы
113
... если один ZennoPoster будет работать на нем, то да, этой конфигурации хватит.
 

CSS

Client
Регистрация
22.05.2010
Сообщения
1 327
Благодарностей
663
Баллы
113

Go@

Administrator
Команда форума
Регистрация
19.01.2010
Сообщения
948
Благодарностей
711
Баллы
93
Возможен ли запуск двух и более стандарт версий на одной машине?
Нет. (nuaru имел ввиду, что другие программы не будут сильно загружать систему одновременно с работой ZennoPoster)
 

ammagama

Client
Регистрация
25.09.2009
Сообщения
77
Благодарностей
10
Баллы
8
была старая версия Lite , сейчас взял Standard.
вопрос, я могу на старой машине оставись*Lite, а на новую поставить *Standard *и работать одновременн только с одной какой то?
просто боюсь что поставив* Standard на обе, потеряю работоспособность шабов некоторых. пока их оттестю на новой и тому подобное.
Lite версия стояла довольно старая.
 

nuaru

Main Administrator
Команда форума
Регистрация
14.01.2009
Сообщения
3 641
Благодарностей
2 470
Баллы
113
Если у вас в админке есть Lite то можно. Если вы апгрейдили ее до Sstandard, то Lite больше нет.
Если обе есть, то работать можно, конечно с обоими одновременно, это разные лицензии, никак не связанные.
Единственное что, нельзя работать одновременно на одной машине с обоими версиями - чисто технически не получится.
 

ammagama

Client
Регистрация
25.09.2009
Сообщения
77
Благодарностей
10
Баллы
8
Еще вопрос по Standard
привязывается к железу, со сменой не чаще раз в месяц такие вроде условия.
привязка идет только к железу , или еще и к винде?
дело в том, что один комп у меня для другой работы, и там винда может менятся и раз в неделю, именно ставится абсолютно другая.
вот и хотел узнать, *и версия винды учитывается, или только железо компа?
могу я тогда менять сколько угодно раз в месяц?
 

dady

Client
Регистрация
24.03.2010
Сообщения
269
Благодарностей
26
Баллы
28
Вроде к железу только.
 

nuaru

Main Administrator
Команда форума
Регистрация
14.01.2009
Сообщения
3 641
Благодарностей
2 470
Баллы
113
Только железо
 

ammagama

Client
Регистрация
25.09.2009
Сообщения
77
Благодарностей
10
Баллы
8
спасибо, будем юзать.
 

Gawrosh

Client
Регистрация
29.04.2010
Сообщения
5
Благодарностей
0
Баллы
0
Поменял проц (апгрейд). Лицензия слетела. Это лечится или ждать месяц? Версия Про.
 

LightWood

Moderator
Регистрация
04.11.2010
Сообщения
2 382
Благодарностей
914
Баллы
113
А почему сначала не попробуете? Видно ж будет. А потом можно спрашивать уже и договариваться, если что не так.
 

irlandec

Client
Регистрация
05.07.2010
Сообщения
97
Благодарностей
5
Баллы
8
ребята, как обновится да этой версии? у меня light
на почте и в аське второй день молчек
 

Hungry Bulldozer

Moderator
Регистрация
12.01.2011
Сообщения
3 441
Благодарностей
829
Баллы
113
отписался на мыло
 

Himot

Client
Регистрация
16.09.2010
Сообщения
67
Благодарностей
0
Баллы
0
у меня обновления на лайте закончились, если я проапгрейжу до стандарта, то всё равно обновы надо покупать или они на полгода бесплатно будут?
 

nuaru

Main Administrator
Команда форума
Регистрация
14.01.2009
Сообщения
3 641
Благодарностей
2 470
Баллы
113
Обновления еще на пол года будут.
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)