5G/4G в аренду, разные локации, Высокая скорость + продажа ферм.

• Автор темы Автор темы Sychka
  • Дата начала Дата начала
Вы сказали что 99% продавцов продает c Windows. Я предоставил пруфы, что есть продавцы которые продают с Linux, как и вы.
т.е. вы просто выдумали эту информацию, что в принципе было понятно сразу, но я подумал, может вы все же сможете это доказать, конечно не смогли, как я и ожидал))

• Спасибо
Реакции: westruk
Вы сказали что 99% продавцов продает c Windows. Я предоставил пруфы, что есть продавцы которые продают с Linux, как и вы.
т.е. вы просто выдумали эту информацию, что в принципе было понятно сразу, но я подумал, может вы все же сможете это доказать, конечно не смогли, как я и ожидал))
Проблема в том, что я и не собирался вам что-то доказывать)
Тк цирк развели тут Вы, пытаясь что-то кому-то доказать
В итоге у Вас ничего не вышло:( грусть и печаль

Проблема в том, что я и не собирался вам что-то доказывать)
Тк цирк развели тут Вы, пытаясь что-то кому-то доказать
В итоге у Вас ничего не вышло:( грусть и печаль
Ни одного толкового аргумента с вашей стороны. Хотя задавал простые вопросы. Я так понял общатся свами бесполезно. Удачных продаж ;-)

• Спасибо
5g? А че сразу не 12g? Даже если в ближайшее время это будет массово доступно, ваши модемы на них не рассчитаны они не поддерживают такую скорость. Какие 10 каналов 5g продали че вы тут лапшу вешаете..

• Спасибо
Реакции: GeGold
5g? А че сразу не 12g? Даже если в ближайшее время это будет массово доступно, ваши модемы на них не рассчитаны они не поддерживают такую скорость. Какие 10 каналов 5g продали че вы тут лапшу вешаете..
Да он в своей реальности живет. Там везде 5G и он лучший продавец на планете :D

• Спасибо
Да он в своей реальности живет. Там везде 5G и он лучший продавец на планете :D
Стоит как минимум выдать предупреждение, чтобы не вводил в заблуждение пользователей.
Ну и статистику предоставить, что 99% представляют windows дабы не быть заездоболом

Стоит как минимум выдать предупреждение, чтобы не вводил в заблуждение пользователей.
Ну и статистику предоставить, что 99% представляют windows дабы не быть заездоболом
Да я думаю после нашей переписки люди уже сделают свои ввводы.

Почему, есть причины? Просто интересно, ищу где прокси купить

Пилотный проект можно приравнять к тестовым и как у всех тестов будет либо положительный результат и он масштабируется , либо отрицательный и всё это сворачивается.

По поводу поисков прокси здесь всё просто - на форуме куча сервисов , которые предлагают данный вид услуги. Регистрируемся , просим тест на 2-3-5 часов кто сколько даст или же покупаем на сутки и проводим нужные нам тесты.
Исходя из этого принимаем решение сотрудничать или же продолжить поиски.

Появились в продаже еще 2 канала 5G
Цена 16 000р за месяц!
Тест 1 день - 1000р

5G Прокси проданы, просьба не писать(
Могу с делать под заказ с оплатой минимум 2 месяца

После такой вот херни даже читать дальше не стал
e41bf56e75.jpg

• Спасибо
Да, в Москве уже есть у меня
Но все распродано, было 10 каналов всего.
post-172159-0-64770200-1595958931.png
Сорян что не теме, а тариф у пчелайна там безлимитный любой подходит или специальный что бы всё полосу выжирать? :)

Сорян что не теме, а тариф у пчелайна там безлимитный любой подходит или специальный что бы всё полосу выжирать? :-)
Обычная симкарта, обычный тариф, но это пока....

Можете расшифровать для тех кто в танке?) Что не так и что плохого?
Если ты тусовался на форуме zismo, то все понял. 80% собщений там не несут полезной инфы, и зачастую каждый соревнуется, кто лучше троллит. Не очень приятная и не дружелюбная атмосфера, в отличии от нашего форума. И когда пользователь zismo оказывается на нашем форуме, это резко бросается в глаза тем кто был уже ранее на zismo.

• Спасибо
Если ты тусовался на форуме zismo, то все понял. 80% собщений там не несут полезной инфы, и зачастую каждый соревнуется, кто лучше троллит. Не очень приятная и не дружелюбная атмосфера, в отличии от нашего форума. И когда пользователь zismo оказывается на нашем форуме, это резко бросается в глаза тем кто был уже ранее на zismo.
что-то тут я такого не заметил, хотя 3 клиента пришли уже с этого форума
на зисмо тоже самое говорят о Вашем форуме,
А я в эти детские игры не играю) просто ищу клиентов.

• Спасибо
Реакции: Mikhail B.
что-то тут я такого не заметил, хотя 3 клиента пришли уже с этого форума
на зисмо тоже самое говорят о Вашем форуме,
А я в эти детские игры не играю) просто ищу клиентов.
Балабол, где что-то плохое написано на зисмо про этот форум? Опять слова без пруфов))) Да и на пассив фингерпринт инсте (как и другим сеткам) абсолютно всё равно, проверено было несколькими людьми, кто хочет проверяйте самостоятельно, разницы не увидите! и этот параметр вообще для антифрода не используется)

• Спасибо
Появилось 10 каналов Билайн Москва
Скорость до 40-60 мегабит сек
появилось 2 канала 5G Tele2
Пишите

Появилось 40 новых каналов на роутерах ZTE
Смена IP всего 3 секунды)
2й ная сеть
Yota\Мегафон.

Оптивику - скидка)

Еще 10 каналов в наличии)
В Москве5 Теле2
5 Мегафон
@rodionpilot

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)