Как минимум неадекватная работа с почтовыми сервисами на многопоточной версии софта.
Между Lite и Pro версий в работе с почтовыми сервисами нет. Есть баги некоторые по этому поводу, но в новой версии можно будет ко-что поднастроить, чтобы лучше работало.
Пока не понятно как выдрать статьи с сайта, если между ними есть ненужный html код + при этом сам текст не имеет уникальной "привязки", то есть обычный <td></td>.
Программа не содержит в себе искусственный интеллект в виде плагина, сложные задачи всегда будет решать сложно. Программа может дать вам текст страницы, или текст любого элемента на ней, но вот сама разобраться какой именно текст нужен, а какой нет, она не может и парсить вам его будет сложно без привязки.
Проблемы с парсиногом иногда бывают, например, проскакивают страницы с ошибкой (если шаблон работает с счетчиком на увеличение n-го числа). Хотя до этого на лайт все работало как часы.
Большинство ресурсов не любят когда у них запрашивают кучи страниц в десятки потоков (каждый эксплорер работает в несколько потоков сам по себе, а тут еще этих эксплореров десятки).
PS: лично я и покупал многопоточку думая, что все будет гладко (так как на лайт таких ошибок почти нет, или их можно простить/не заметить), и меня расстраивает тот факт, что вы говорите, что скоро будет апдейт, а на самом деле этого не происходит.
Я поэтому и не говорю, когда он будет, т.к. точной даты нет и даже я ее не знаю.
Я не хочу сказать, что ваш софт "говно", он мегакрутой, но вот ваша неспешность в доработке/исправлении багов меня напрягает очень сильно.
Ощущение неспешности появляется из-за того, что вы не знаете над чем мы работаем и степень сложности этих задачь. А так, над софтом работает 4 человека, 2 из которых практически без выходных.