Android на запросах или 1000$ за пару дней + бонус

vadimlgg2

Client
Регистрация
06.11.2019
Сообщения
68
Благодарностей
12
Баллы
8
2. С Web версии Strava можно было приглашать друзей на мыло в неограничнном количестве, потому это дело было заюзано под clickpay24

Можно про это подробнее? Где брать почты, на которые отправлять письма, как я понимаю креатив + ссылка ПП, и как это настроить в clickpay24? Спасибо заранее!
 
Регистрация
12.07.2014
Сообщения
916
Благодарностей
371
Баллы
63
2. С Web версии Strava можно было приглашать друзей на мыло в неограничнном количестве, потому это дело было заюзано под clickpay24

Можно про это подробнее? Где брать почты, на которые отправлять письма, как я понимаю креатив + ссылка ПП, и как это настроить в clickpay24? Спасибо заранее!
Это уже тема конкурсной статьи :D
 
  • Спасибо
Реакции: vadimlgg2

vadimlgg2

Client
Регистрация
06.11.2019
Сообщения
68
Благодарностей
12
Баллы
8

Alex_Follow

Client
Регистрация
12.12.2017
Сообщения
16
Благодарностей
19
Баллы
3
Интересный кейс о том что дейтинг трафик не только в скаутах и инстах добывать можно.
 
  • Спасибо
Реакции: Vlad1211 и DenisK

FastSpace

Client
Read only
Регистрация
05.04.2018
Сообщения
665
Благодарностей
240
Баллы
43
Это ты типо с 1 аккаунта послал 100500 запросов на подписку всем юзерам приложения?
 

p-sergei

Client
Регистрация
20.12.2016
Сообщения
523
Благодарностей
255
Баллы
63
2. Запоминаем его и переходим в NOX на настройки сети Wi-fi где вводим свой локальный IP адрес + порт который был прописан в настройках Fiddler4
я вот здесь что-то не особо понял, где искать настройки Wi-fi?? Или комп должен быть подключен через Wi-fi и тогда будет работать???
 

molotok

Client
Регистрация
17.04.2015
Сообщения
733
Благодарностей
358
Баллы
63
я вот здесь что-то не особо понял, где искать настройки Wi-fi?? Или комп должен быть подключен через Wi-fi и тогда будет работать???
В настройках wi-fi. Настройки телефона > wi-fi
 

molotok

Client
Регистрация
17.04.2015
Сообщения
733
Благодарностей
358
Баллы
63
Подскажие кто имеет опыт.

Инста не позволяет подключиться, потому что видит как соединение идет ненадежное wi-fi соединение.

Если в настройках wi-fi ничего не прописывать, а установить эмулятор на виртуальную машину и уже смотреть трафик виртуальной машины.

Так может прокатить?
 

fri-lancer

Client
Регистрация
01.10.2013
Сообщения
406
Благодарностей
155
Баллы
43
я вот здесь что-то не особо понял, где искать настройки Wi-fi??
Тоже не сразу смог настроить.
1. На рабочем столе заходим в папку Tools -> Настройки -> Клик на Wi-Fi
2. На подключении WiredSSID жмем левой кнопкой мыши и удерживаем, появляется окно где можно изменить настройки сети http://prntscr.com/que94y а дальше по пунктам как у ТС.
 
  • Спасибо
Реакции: Valerevic и p-sergei

p-sergei

Client
Регистрация
20.12.2016
Сообщения
523
Благодарностей
255
Баллы
63
В настройках wi-fi. Настройки телефона > wi-fi
тьфу блин как банально :D, а я как крот роюсь в боковых панелях, уже все пересмотрел. Спасибо
P.S заработало!! Ну фсёёёё, всем писссссс..а, весь мир в труху :D!!
Да действительно, жаль что автор не участвовал в конкурсе.
 
Последнее редактирование:

Чешир

Client
Регистрация
27.06.2014
Сообщения
1 523
Благодарностей
890
Баллы
113
Подскажие кто имеет опыт.

Инста не позволяет подключиться, потому что видит как соединение идет ненадежное wi-fi соединение.

Если в настройках wi-fi ничего не прописывать, а установить эмулятор на виртуальную машину и уже смотреть трафик виртуальной машины.

Так может прокатить?
Инста помимо запроса еще подписывает его т.н. "зигнед_боди", формируемым с помощью ключа, которого ты не знаешь и который разный для каждой версии приложения.
Знание запросов в случае с инстой ничего тебе не даст.
 
Последнее редактирование:

morpheus93

Client
Регистрация
25.01.2012
Сообщения
1 038
Благодарностей
237
Баллы
63
Thank you for the great article and for sharing your hard work with us!
 
  • Спасибо
Реакции: Shytov

LiMe

Client
Регистрация
10.12.2015
Сообщения
593
Благодарностей
313
Баллы
63
Я так понял если все правильно сделано должно в фидлере хосты писаться в логе типа m.zlpbhjf.com? И вопрос если ссылка ведёт на api.fhjcff.com смысла нет, а не на m.fhhfd.com?
Почему сразу то нет? Я не силен в этом, но в моем понимание, отправлять может куда угодно, лижбы не было не каких подписей и генерирование каких либо ключей самим приложение. Тогда придется разбирать приложение, разбираться с процессом генерации "ключа", и во создавать это у себя. Я к сожалению в этом профан, но думаю это так. Кто знающий исправьте пожалуйста, если это не так :-)
 
  • Спасибо
Реакции: sambukanuka

Shytov

Client
Регистрация
11.09.2018
Сообщения
175
Благодарностей
39
Баллы
28
Ох от души бро, спасибо за годноту! Это безусловно первое место!
Пойду трогать старые прилы=)
 

alex8020

Client
Регистрация
16.08.2016
Сообщения
37
Благодарностей
39
Баллы
18

ftbwork10

Client
Регистрация
29.05.2017
Сообщения
442
Благодарностей
697
Баллы
93
многие пишут и спрашивают про нюансы с стравой, ребята, приложения больше для примера, не стоит на нее рассчитывать! сейчас там появилось много лимитов
 

alex8020

Client
Регистрация
16.08.2016
Сообщения
37
Благодарностей
39
Баллы
18

ftbwork10

Client
Регистрация
29.05.2017
Сообщения
442
Благодарностей
697
Баллы
93
  • Спасибо
Реакции: alex8020

budora

Client
Регистрация
13.08.2012
Сообщения
831
Благодарностей
554
Баллы
93

vadimlgg2

Client
Регистрация
06.11.2019
Сообщения
68
Благодарностей
12
Баллы
8
Это блокировка по айпи, или лимиты?

49272
 

Ninja_cat

Новичок
Регистрация
14.10.2019
Сообщения
2
Благодарностей
1
Баллы
3
все, убили тему по strave
 

ezotonal

Client
Регистрация
13.01.2014
Сообщения
808
Благодарностей
227
Баллы
43

vadimlgg2

Client
Регистрация
06.11.2019
Сообщения
68
Благодарностей
12
Баллы
8

radv

Client
Регистрация
11.05.2015
Сообщения
3 674
Благодарностей
1 855
Баллы
113

seregakot

Client
Регистрация
19.03.2016
Сообщения
126
Благодарностей
62
Баллы
28
А access_token , я так понял неизменный для аккаунта ?


2020-01-30_05-18-55.png
 

AleXPrischepA

Client
Регистрация
06.05.2015
Сообщения
194
Благодарностей
90
Баллы
28
Подскажите как быть с содержимым исходящего запроса!? Вижу что gzip но что то ничего не могу поделать....

Снимок.PNG
 

vadimlgg2

Client
Регистрация
06.11.2019
Сообщения
68
Благодарностей
12
Баллы
8

AleXPrischepA

Client
Регистрация
06.05.2015
Сообщения
194
Благодарностей
90
Баллы
28

MasterX

Client
Регистрация
11.12.2015
Сообщения
89
Благодарностей
19
Баллы
8
Приглашаю всех в чат в телеге , кто реально тестит тему от @ftbwork10
Можно более подробно обсудить нюансы и что у кого не получается.
Чат приватный так что только по ссылке приглашению https://t.me/joinchat/AEWz1RSg3dmD-CAjzF0tuw
 

Zlodey-

Client
Регистрация
21.10.2013
Сообщения
62
Благодарностей
12
Баллы
8
На самом деле автор муд*к еще тот. Одно дело выложить уже мертвую тему для изучения и поиска подобного. Но он выложил рабочую схему, об этом знал и я, и работал по ней. Я не исключаю что не я один работал по ней. Но нет, ради непонятно чего нужно было выкладывать на момент когда это была рабочая связка. Браво!
 
  • Спасибо
Реакции: искра и Master4eg

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)