- Благодарностей
- 1 321
- Баллы
- 113
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, нужно вконтакте обходить капчу. В настройках ЗенноПостера, прикрепил anti-captcha.com - Баланс отобразился, перезагрузил зеннопостер, далее в табах нажал работа с капчей, сделал такие настройки. (Заход в ВК происходит с одного и того же прокси.)Нажимаю на запуск распознания капчи в проекте ЗенноПостера, Анти-капча схватывает запрос и начинает разгадывать анти-капчу(На самой капче появляются писочные анимированные часы), но проходит 60 секунд, Вконтакте - ГуглКапча, ставит крест на разгадывание (Вместо песочных часов, показывает картинку Крестика (Капча не введена верно).
А в тот момент сайт anti-captcha.com, продолжает разгадывать ту же капчу. После 3х минут ожидания, захожу на антикапчу и пишет что капча была разгадана, но мне то уже все равно, так как 2ве минуты назад ВК ГуглКапча показала мне, что я провалил разгадывание.
В чем может быть проблема? Когда-то мне в настройках, знакомый включил Funcaptcha Proxyless(функция на сайте anti-captcha.com) - не знаю что это, но возможно проблема в нем? Если да, то как ее вырубить? Так как в настройках нет кнопки - Выкл Funcaptcha Proxyless. Если проблема не в этом, тогда в чем еще?
Ребята, а если покупать МонстерКапча (От ЗенноПостер) разгадывает она быстрее, чем Анти-капча ком? Стоит ли ее покупать ссылаясь на скорость?
Заранее, очень благодарен за ответ!