AreYouaHuman captcha solve plugin

• Автор темы Автор темы LexxWork
  • Дата начала Дата начала

LexxWork

Client
Реакции
792
Баллы
113
Когда-то давно я писал на форуме что эту капчу невозможно автоматизировать.
Прошло время, и мое мнение изменилось.
Посмотрите как красиво получилось:
Решение продается как закрытый подшаблон.
На данный момент его стоимость 30$ за одну лицензию.
Что в него входит: подшаблон, который может быть встроен в любой другой шаблон. Библиотека, которая работает на распознавание игры а так же эмуляцию мыши, 42 игровых шаблона, которые используются для русской и английской версий капчи и два тестовых шаблона для примера.
Коэффициент распознавания для готовых мини игр стремится к 100%. Если обнаружится новая игра, будет создан отчет и скриншот по которому каждый сможет легко создать собственное прохождение.
В принципе шаблон расчитан на многопоток. В версии 5.7.5.3 может работать нестабильно когда делает скриншоты. Видео, которое я только что записал было сделано на версии 5.9.0.1

Последнее редактирование:
what a wondeful solver!

Каптча ненадежная вовсе, обходится перебором drag&drop.
(самому на зенно не получилось, но практически принцип 100% обхода по принципу передвижения фигурок в сторону)

знание языков програмирования здесь не требуется.
нужно уметь пользоваться пеинтом на начальном уровне и текстовым блокнотом - тоже на начальном уровне.

Каптча ненадежная вовсе, обходится перебором drag&drop.
(самому на зенно не получилось, но практически принцип 100% обхода по принципу передвижения фигурок в сторону)
Вам бы что то ляпнуть, если есть конкретный пример как вы эту каптчу обойдёте Drag&Drop-ом, в студию!
Не нужно сорить в теме.

В дополнение к предидущему своему посту, хотелось бы конкретизировать свое высказывание:
LexxWork, реализация через раскодировку javascript каптчи или работа с мышкой сделано?

Вам бы что то ляпнуть, если есть конкретный пример как вы эту каптчу обойдёте Drag&Drop-ом, в студию!
Не нужно сорить в теме.
Вам чтото ляпнуть захотелось не по теме? Не сорите пожалста. Проходите мимо)

п.с. апнем темку ТС-у))

В дополнение к предидущему своему посту, хотелось бы конкретизировать свое высказывание:
LexxWork, реализация через раскодировку javascript каптчи или работа с мышкой сделано?

Вам чтото ляпнуть захотелось не по теме? Не сорите пожалста. Проходите мимо)

п.с. апнем темку ТС-у))

Вас никто не заставляет пользоваться услугами ТС-а, человек не один день просидел над реализацией решения, а вы говорите что решается проще простого, покажите своё решение, если у вас нет ничего зачем писать ерунду.

А темку апнем)))

• Спасибо
Реакции: kagorec
То что ТС это сделал я и не сомневаюсь в его способностях, а вы kagorec почему не выложите свой пример, бла бла бла мы все можем, передвинуть фигурку в сторону или ещё чьто нить придумаешь)

kagorec, если бы джаваскрипт )) прошли те времена. Я еще в начале топика упомянул принцип работы, более подробно описывать внутренне устройство я не собираюсь.

Ребята ну вы херли напали на меня, пишу же что покачто решение на уровне "блаблабла" тоесть теоритически.
Пруф: попробуйте на странице где есть эта каптча просто перетянуть фигурки в сторону,
размеры каптчи допустим 400х150, делим на 2 равные стороны, в одной из сторон фигурки в другой место "ловушки",
нет проверки на количество раз, потому горизонтально передвигать можно сколько угодно.

Ребята ну вы херли напали на меня, пишу же что покачто решение на уровне "блаблабла" тоесть теоритически.
Пруф: попробуйте на странице где есть эта каптча просто перетянуть фигурки в сторону,
размеры каптчи допустим 400х150, делим на 2 равные стороны, в одной из сторон фигурки в другой место "ловушки",
нет проверки на количество раз, потому горизонтально передвигать можно сколько угодно.
А где пример вместо букв, и никто не нападал, а ответили по сути, а сейчас опять просто бла бла бла произошло, зайди туда, засунь туда

на вот сам поробуй потом отпишешься
http://www.fabbricabinaria.it/en/contact
драгидроп здесь не сработает
задалбывание так же не подойдет, потму что капча собирает рейтинг и рано или поздно забанит тебя.
другой вариант разгадать аудио... блин знал бы раньше ))) мой арекапча2 робот разгадывает ихнюю аудиокапчу ))))
...но аудио кнопка есть не везде

• Спасибо
в одной из сторон фигурки в другой место "ловушки",
Пару недель назад я тоже так подумал. Мол замести все фигурки в ловушку и всё. Оказалось не все фигурки одинаковы, "ловушки" бывают с разных сторон, иногда перед "ловушкой" препятствие (там где гольф например) и его нужно обходить, и время ещё ограничено.

• Спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)