- Благодарностей
- 7
- Баллы
- 18
Всем привет, не могу авторизоваться на авито, пишет "попробуйте снова", может кто то сталкивался и поможет понять в чем дело!
Искать можно такВсем привет, не могу авторизоваться на авито, пишет "попробуйте снова", может кто то сталкивался и поможет понять в чем дело!
вроде как на 7.7.2.0 не получиться. багс...Всем привет, не могу авторизоваться на авито, пишет "попробуйте снова", может кто то сталкивался и поможет понять в чем дело!
Стоит 7.7.1 переключено на хромиум, с родным прокси пишет "попробуйте снова"Искать можно так
1. Поставить 7.7.1
2. Переключить на хромиум
3. Использовать приватные не убитые прокси
Значит смотрите в сторону прокси и пробуйте без прокси. Вчера только тестировал и работало.Стоит 7.7.1 переключено на хромиум, с родным прокси пишет "попробуйте снова"
Искать я умею)
Куки как то могут влиять?Значит смотрите в сторону прокси и пробуйте без прокси. Вчера только тестировал и работало.
Незнаю что там поправили, но я на авито зайти не могу и с 7.7.3, все так же пишет попробуйте снова
Помню был баг, если включить отлов Hcaptcha.Незнаю что там поправили, но я на авито зайти не могу и с 7.7.3, все так же пишет попробуйте снова
Крайний билд все работает. По 500 аков в день вхожуНезнаю что там поправили, но я на авито зайти не могу и с 7.7.3, все так же пишет попробуйте снова
Куки важны для входа? Или авито пофигу?Крайний билд все работает. По 500 аков в день вхожу
А зачем входить если есть куки?)) Или вы про куки сторонних сайтов?Куки важны для входа? Или авито пофигу?
Про сторонние куки, я уже просто незнаю на что думать?! Если я через обычный браузер хром вхожу без проблем а через браузер зенно меня не пускаетА зачем входить если есть куки?)) Или вы про куки сторонних сайтов?
Да все пускает и с чистых профилей пускает. Настройки свои пришлите в личкуПро сторонние куки, я уже просто незнаю на что думать?! Если я через обычный браузер хром вхожу без проблем а через браузер зенно меня не пускает