- Благодарностей
- 336
- Баллы
- 63
Теперь подробней, что же делает шаблон:
- Публикует ваш контент
- Выводит заработанные вами деньги на ваш кошелек
- Проверяет количество подписчиков на каждом вашем аккаунте [Если работаете с несколькими блогами]
- Сохраняет URL опубликованных статей в файл для дальнейшей работы
- Ставит Like на публикацию с аккаунта автора
- Введет учет опубликованных статей для каждого аккаунта
Шаблон имеет такие настройки:
- Файл с аккаунтами и данными - кладем логин и пароль от аккаунта на котором зарегистрирован блог, в виде Login;Password.
- Папка с контентом - в данной папке лежат как раз наши статьи, каждый файл это отдельная статья. Файл должен быть в виде: 1-ая строка - Title нашей статьи, 2-ая строка - Наша статья.
- Файл с картинками - в данном файле у нас лежат URL картинок которые мы будем добавлять в нашу статью, берутся в случайном порядке.
- Вступительный текст - текст который будет публиковать между картиной и основной вашей статей, служит он для того чтобы "попросить лайк и подписку".
- Проверять баланс - в лог отобразиться баланс вашего аккаунта.
- Проверить подписчиков - в лог отобразиться количество подписчиков на вашем аккаунте.
- Сколько делать постов - количество опубликованных с постов с 1-ого аккаунта
- Пауза после добавления фотографии и текста - количество секунд, который ждать после добавление данных в статью.
- Пауза после публикации - количество секунд, который ждать после добавления статьи в блог
- Выводить деньги - выводить ли деньги (всю сумму) с вашей аккаунта на кошелек ЯД.
- ЯД кошелек - указываем кошелек на который будем выводить деньги
- Сохранять URL публикации? - сохранять ли URL статей для дальнейшей работы с ними.
- Файл с URL - в данный файл будут сохранены URL статей.
- Ставить лайк со своего аккаунта? - после публикации статьи, будет поставлен Like вашей статьи
- Модуль распознавания капчи - выбор сервиса для разгадывания капчи.
(Статьи брались одна и та же для того чтобы показать вам как это все выглядит)
Вид опубликованных статей:
Шаблон поддерживает многопоточную работу, т.е. вы сможете публиковать сразу на несколько блогов свой контент. Данный шаблон хорошо подойдет для людей которые ведут свои блоги на Яндекс.Дзен и их у них много, и публиковать каждый день по N статей на каждый блог, это очень рутинная и скучная работа, но шаблон поможет им избавится от нее.
Мой опыт работы с Яндекс.Дзен:
C Яндекс.Дзен я начинал работать почти со старта проекта, тогда отлично заходил даже копипаст, в том случаи я взял собрали все истории с "Подслушано", и начал их публиковать по 15 шт. в одну статью, что давало хороший трафик, и за короткое время в которой проходил копипаст получилось заработать порядка 10-12 тыс. рублей, но потом они исправились и больше не пускали копипаст.
Совсем недавно я решил опять попробовать себя в Яндекс.Дзен, создал канал и покупал статьи на бирже и публиковал их, руками это было очень неудобно поэтому и был исправлен этот шаблон, для того чтобы можно было постить покупные статьи. Мой результат пока не очень интересный, так как совсем недавно получил монетизацию, поэтому при вложениях 700 рублей, было заработано 500 рублей, и так как алгоритм подобрал уже мне аудиторию, за счет этого он будет давать куда больше трафика чем раньше, и доходит станет куда выше.
Трафик на новом канале за все время:
Полученная выплата с сервиса:
На этом все, надеюсь кому-то мой шаблон будет полезен, и облегчит его жизнь. Спасибо за внимание.
- Категория
- Постинг, SMM
- Номер конкурса шаблонов
- Первый конкурс шаблонов
- Уровень сложности
- Средний
Вложения
-
221,5 КБ Просмотры: 1 582
Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster или ZennoDroid.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...
Для того чтобы запустить шаблон, откройте нужную программу. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.