- Благодарностей
- 92
- Баллы
- 28
Устали от бесконечной ручной регистрации TON кошельков, особенно если работаете с аирдропами и проектами на блокчейне TON? Постоянное вбивание сидов и ключей может отнять уйму времени и нервов. К счастью, есть решение – автоматизация!
В этой статье я хочу поделиться с вами своими шаблонами для ZennoPoster, которые позволят вам регистрировать новые TON кошельки и входить в уже существующие в два клика.
Прощайте, рутина и человеческий фактор!
ZennoPoster + Tonkeeper: мощный дуэт для работы с TON
Мои шаблоны используют связку ZennoPoster и плагина Tonkeeper, что обеспечивает простоту и эффективность:
Кому пригодятся эти шаблоны?
Простой старт: как начать работу с шаблонами
Не пугайтесь, если вы новичок в ZennoPoster! Мои шаблоны максимально просты в использовании:
Я уверен, что мои шаблоны станут незаменимым инструментом в вашей работе с TON! Они помогут вам сэкономить время, избежать ошибок и сосредоточиться на действительно важных задачах.
В этой статье я хочу поделиться с вами своими шаблонами для ZennoPoster, которые позволят вам регистрировать новые TON кошельки и входить в уже существующие в два клика.
Прощайте, рутина и человеческий фактор!
ZennoPoster + Tonkeeper: мощный дуэт для работы с TON
Мои шаблоны используют связку ZennoPoster и плагина Tonkeeper, что обеспечивает простоту и эффективность:
- Массовая регистрация: запустите шаблон и укажите нужное количество кошельков – ZennoPoster все сделает за вас.
- Удобное хранение данных: шаблоны позволяют автоматически сохранять сиды и ключи, избавляя вас от необходимости делать это вручную.
- Быстрый доступ: залогиньтесь в любой из зарегистрированных кошельков за пару секунд.
Кому пригодятся эти шаблоны?
- Охотникам за аирдропами: получайте токены на автомате, регистрируя множество кошельков.
- Разработчикам: автоматизируйте тестирование своих dApps на TON.
- Всем, кто работает с TON: упростите себе жизнь и сэкономьте время, автоматизировав рутинные операции с кошельками.
Простой старт: как начать работу с шаблонами
Не пугайтесь, если вы новичок в ZennoPoster! Мои шаблоны максимально просты в использовании:
- Скачайте : оба шаблона прикреплены к статье
- Положите рядом с шаблонами плагин Tonkeeper: скачайте архив с плагином Tonkeeper и разорхивируйте его. Он прикреплен к статье.
- Откройте шаблон: в ZennoPoster откройте нужный вам шаблон (регистрация или залогинивание).
- Укажите количество выполнений: за один проход регистрируется один кошелек
- Запустите: нажмите кнопку "Старт" и наблюдайте за тем, как ZennoPoster делает всю работу за вас!
Я уверен, что мои шаблоны станут незаменимым инструментом в вашей работе с TON! Они помогут вам сэкономить время, избежать ошибок и сосредоточиться на действительно важных задачах.
Вложения
-
15,1 КБ Просмотры: 41
-
18,5 КБ Просмотры: 44
-
4,2 МБ Просмотры: 52
Последнее редактирование: