1 место Автоматизируем онлайн стримы на YouTube для заработка на партнерках.

• Спасибо
Реакции: nectah и Panama1565
Переливал из TG на ПП, использовал несколько партнерок, но остановился на lospollos. Вертикаль Gambling. Результаты за месяц
Что такое ПП? Подскажите, пожалуйста...

С непрокачанных аккаунтов без подписчиков стримы почти бесполезны. Ютуб никак их не продвигает.

Пришлось зарегаться, благодарю автора данной статьи, как простому юзеру мне пришлось поковыряться и понять что и как работает, потратил часок и запустил свой первый стрим! Взял гембл видео и поставил, работой вашей очень доволен.

Коллеги, можно ли запускать с linux сервера (centos,ubuntu)?
и какой сейчас актуальный софт для заливки шортс на ютуб?

Последнее редактирование:
Не более двух потоков, чаще всего один поток на одном компьютере
Привет! Подскажи, пожалуйста, почему 2 поток в Zennoposter не запускается c данными трансляции другого канала(Гугл профиля). Да и FFMPEG не работает нормально( Запускала только 1 раз нормально, сервер перезапустила и все равно не работает нифига.

Сталкивался ли ты с такой проблемой?

Пару дней тестирую пока кликов нету)) Пишу бота многопоточного а потом думаю спрошу, может оно того не стоит)
Пробовала на стриме одного парня на 1 потоке) Продолжительность стрима - 20 часов, переливала в ТГ канал с постом, ссылку из ТГ прогоняла через TDS. Данные по переходам в партнерку. Так как стример вел трансляшку на Ваваду, сливала также на нее. Но сама Вавада мне не нравится. Поэтому только в качестве теста, не более. Конверт нулячий.

Вложения

• Снимок экрана 2023-11-25 в 15.28.17.png
    Снимок экрана 2023-11-25 в 15.28.17.png
    215,8 KB · Просмотры: 408
Так вот и у меня тоже. Только 1 норм работает, второй уже не запускается. FFMPEG точнее не запускает на второй поток.
Не помню, как решил эту проблему, вроде копированием шабов + папки с ffmpeg, но тесты показали, что трафика там 0

• Спасибо
Реакции: Vladlena
Не помню, как решил эту проблему, вроде копированием шабов + папки с ffmpeg, но тесты показали, что трафика там 0
Спасибо! Разобралась) пусть поменяла и все заработало. Я как обычно что-то под меняю))) в итоге просто взяла шаблон автора статьи и запустила. Все чётко.

Попробуйте следующий вариант:
-stream_loop -1 -re -i "{-Variable.source-}" -b 40000k -minrate 40000k -pix_fmt yuv420p -vsync 1 -threads 0 -vcodec libx264 -r 30 -g 60 -sc_threshold 0 -b:v 5120k -bufsize 18350k -maxrate 40000k -preset slow -profile:v baseline -tune film -acodec aac -b:a 1280k -ac 2 -ar 48000 -af "aresample=async=1:min_hard_comp=0.100000:first_pts=0" -bsf:v h264_mp4toannexb -f flv {-Variable.yt_url-}/{-Variable.yt_key-}

Помогло добавление -b:v, поднял и другие параметры на всякий

Подскажи, пожалуйста, почему так показывается в Ютубе:
Текущий битрейт потока (611.33 Kbps) ниже рекомендованного (6800 Kbps).

Делала все с твоими настройками.

Пробовала на стриме одного парня на 1 потоке) Продолжительность стрима - 20 часов, переливала в ТГ канал с постом, ссылку из ТГ прогоняла через TDS. Данные по переходам в партнерку. Так как стример вел трансляшку на Ваваду, сливала также на нее. Но сама Вавада мне не нравится. Поэтому только в качестве теста, не более. Конверт нулячий.
Тоже пробовал сливать на 1*ин и в итоге 30 переходов и 0 рег)

масштабировать наверное надо чтоб был выхлоп?

Тоже пробовал сливать на 1*ин и в итоге 30 переходов и 0 рег)

Я думаю что это уже результат, масштабировать это дело, пересмотреть немного схему и выхлоп будет однозначно.

• Спасибо
Я думаю что это уже результат, масштабировать это дело, пересмотреть немного схему и выхлоп будет однозначно.
Проблема в аках) я бы с радостью уже запульнул бы 5 стримов, но их нет, а новорег сразу отлетают или ссылки не проставишь или стримы на поднимает. Ща тест на спокухе с одним трастовым аком, месяц постримлю вроде не должны его так быстро забанить.

• Спасибо
Проблема в аках) я бы с радостью уже запульнул бы 5 стримов, но их нет, а новорег сразу отлетают или ссылки не проставишь или стримы на поднимает. Ща тест на спокухе с одним трастовым аком, месяц постримлю вроде не должны его так быстро забанить.

Ну да, там наверно нюансов много, я просто написал выше не вникая в суть темы, а так то тема на мой взгляд интересная что бы в ней немного посидеть поразбираться, ведь по сути эту тему можно применить к 95% нишам в интернете.

• Спасибо
Реакции: aidar171
Ну да, там наверно нюансов много, я просто написал выше не вникая в суть темы, а так то тема на мой взгляд интересная что бы в ней немного посидеть поразбираться, ведь по сути эту тему можно применить к 95% нишам в интернете.
Да в принципе можно также запускать и другие направления не обязательно гемблу, главное трафик идёт значит работает)

• Спасибо
Присоединяюсь к вопросу выше. Есть смысл пробовать сейчас вникать в эту тему? Больших денег не жду, но хотя бы на карманные расходы, так сказать.

Как вы выбираете "правильные" стримы для скачивания? Есть ли какие-то критерии, чтобы обеспечить высокую конверсию?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)