Я здесь брал: https://zennolab.com/discussion/thr...lja-zarabotka-telegram-youtube-shorts.100090/Подскажи пожалуйста, где приобрести шаблон или прогу для автоматизирования создания роликов и постинга шортс, которомы ты пользуешся
Я здесь брал: https://zennolab.com/discussion/thr...lja-zarabotka-telegram-youtube-shorts.100090/Подскажи пожалуйста, где приобрести шаблон или прогу для автоматизирования создания роликов и постинга шортс, которомы ты пользуешся
Что такое ПП? Подскажите, пожалуйста...Переливал из TG на ПП, использовал несколько партнерок, но остановился на lospollos. Вертикаль Gambling. Результаты за месяц
Партнерская программаЧто такое ПП? Подскажите, пожалуйста...
скока депов? )Взял гембл видео и поставил
Не знаю там обновляется каждые 4 часа стата в кэшер, посмотрим через неделю отпишусьскока депов? )
да, если там установить эмуляцию виндыможно ли запускать с linux сервера
Привет! Подскажи, пожалуйста, почему 2 поток в Zennoposter не запускается c данными трансляции другого канала(Гугл профиля). Да и FFMPEG не работает нормально( Запускала только 1 раз нормально, сервер перезапустила и все равно не работает нифига.Не более двух потоков, чаще всего один поток на одном компьютере
Пробовала на стриме одного парня на 1 потоке) Продолжительность стрима - 20 часов, переливала в ТГ канал с постом, ссылку из ТГ прогоняла через TDS. Данные по переходам в партнерку. Так как стример вел трансляшку на Ваваду, сливала также на нее. Но сама Вавада мне не нравится. Поэтому только в качестве теста, не более. Конверт нулячий.Пару дней тестирую пока кликов нету)) Пишу бота многопоточного а потом думаю спрошу, может оно того не стоит)
Так вот и у меня тоже. Только 1 норм работает, второй уже не запускается. FFMPEG точнее не запускает на второй поток.че то этот шаб не дает запустить больше 2х потоков
Не помню, как решил эту проблему, вроде копированием шабов + папки с ffmpeg, но тесты показали, что трафика там 0Так вот и у меня тоже. Только 1 норм работает, второй уже не запускается. FFMPEG точнее не запускает на второй поток.
Вроде раньше можно было несколько почт прикрутить к одному телефону?
Спасибо! Разобралась) пусть поменяла и все заработало. Я как обычно что-то под меняю))) в итоге просто взяла шаблон автора статьи и запустила. Все чётко.Не помню, как решил эту проблему, вроде копированием шабов + папки с ffmpeg, но тесты показали, что трафика там 0
Попробуйте следующий вариант:
-stream_loop -1 -re -i "{-Variable.source-}" -b 40000k -minrate 40000k -pix_fmt yuv420p -vsync 1 -threads 0 -vcodec libx264 -r 30 -g 60 -sc_threshold 0 -b:v 5120k -bufsize 18350k -maxrate 40000k -preset slow -profile:v baseline -tune film -acodec aac -b:a 1280k -ac 2 -ar 48000 -af "aresample=async=1:min_hard_comp=0.100000:first_pts=0" -bsf:v h264_mp4toannexb -f flv {-Variable.yt_url-}/{-Variable.yt_key-}
Помогло добавление-b:v, поднял и другие параметры на всякий
Тоже пробовал сливать на 1*ин и в итоге 30 переходов и 0 рег)Пробовала на стриме одного парня на 1 потоке) Продолжительность стрима - 20 часов, переливала в ТГ канал с постом, ссылку из ТГ прогоняла через TDS. Данные по переходам в партнерку. Так как стример вел трансляшку на Ваваду, сливала также на нее. Но сама Вавада мне не нравится. Поэтому только в качестве теста, не более. Конверт нулячий.
Тоже пробовал сливать на 1*ин и в итоге 30 переходов и 0 рег)
Проблема в аках) я бы с радостью уже запульнул бы 5 стримов, но их нет, а новорег сразу отлетают или ссылки не проставишь или стримы на поднимает. Ща тест на спокухе с одним трастовым аком, месяц постримлю вроде не должны его так быстро забанить.Я думаю что это уже результат, масштабировать это дело, пересмотреть немного схему и выхлоп будет однозначно.
Проблема в аках) я бы с радостью уже запульнул бы 5 стримов, но их нет, а новорег сразу отлетают или ссылки не проставишь или стримы на поднимает. Ща тест на спокухе с одним трастовым аком, месяц постримлю вроде не должны его так быстро забанить.
Да в принципе можно также запускать и другие направления не обязательно гемблу, главное трафик идёт значит работает)Ну да, там наверно нюансов много, я просто написал выше не вникая в суть темы, а так то тема на мой взгляд интересная что бы в ней немного посидеть поразбираться, ведь по сути эту тему можно применить к 95% нишам в интернете.
Пробовал?Присоединяюсь к вопросу выше. Есть смысл пробовать сейчас вникать в эту тему? Больших денег не жду, но хотя бы на карманные расходы, так сказать.
Да, стримы запускались , все работало , но живых зрителей как и денег так и не увидел. Возможны какие-то теневые баны по алгоритмам, не знаю.........(Пробовал?