1 место Автоматизируем онлайн стримы на YouTube для заработка на партнерках.

Интересно каким способом, канал с ссылкой или ссылка в проффе или по лс отвечал.

Интересно каким способом, канал с ссылкой или ссылка в проффе или по лс отвечал.
Создавал канал, писал текст и закреплял его. Пример такого канала (не мой канал)

Вложения

• tg.png
    tg.png
    13,7 KB · Просмотры: 1 200
  • Спасибо
Реакции: Vladlena, owll и olek2765
Создавал канал, писал текст и закреплял его. Пример такого канала (не мой канал)
а для чего вообще использовать прокладку? Пробовал использовать просто домен с редиректом? (на стриме вместо тг)

• Спасибо
Реакции: Vladlena
а для чего вообще использовать прокладку? Пробовал использовать просто домен с редиректом? (на стриме вместо тг)

Нет, использовал сразу TG, предположив, что YT будет более трастовее относиться к ссылке на TG, чем к какому-то левому домену

• Спасибо
Реакции: TommyTuta
Отличная статья! Думаю будет в призерах. В стате это РУ трафик?

• Спасибо
Реакции: DrZzz
Подскажи, пожалуйста, ты аккаунты покупал уже с возможностью запуска прямых трансляций? Или после приобретения сутки ждал?
При запуске стрима сколько повторов выставлять? Если стрим идет 1 час, а мне нужно, чтобы он шел 7 часов? Выставлять 7 повторов?

Последнее редактирование:
Подскажи, пожалуйста, ты аккаунты покупал уже с возможностью запуска прямых трансляций? Или после приобретения сутки ждал?

Сутки ждал, аккаунты сам регистрировал

При запуске стрима сколько повторов выставлять? Если стрим идет 1 час, а мне нужно, чтобы он шел 7 часов? Выставлять 7 повторов?

Скрипт настроен так, что видео будет повторяться пока не будет закрыт ffmpeg. То есть можно даже 1 минутное видео оставить на 7 часов и оно будет повторяться в течение 7 часов без каких-либо манипуляций

• Спасибо
Реакции: Vladlena
Активна была, если указан полный URL, вместе https
а есть информация, какие ресурсы жрет этот шаб, когда запущен стрим? А то вот думаю поставь на сервер его, чтобы 27/7 запись гонял, но на нем нет видюхи и стоят 2 проца Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2696 v3 @ 2.30GHz

а есть информация, какие ресурсы жрет этот шаб, когда запущен стрим? А то вот думаю поставь на сервер его, чтобы 27/7 запись гонял, но на нем нет видюхи и стоят 2 проца Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2696 v3 @ 2.30GHz
Не замерял, честно говоря, но и нагрузку кардинальную не замечал

да ffmpeg просто по сути поток льёт в сеть и всё, ну мож чего там раскодирует, да чуть кодирует обратно...
нагрузка не выше чем при просмотре видосов )

• Спасибо
Реакции: Gfoblin
  • Спасибо
Сколько акков ютьюба можно на 1 телефон повесить не в курсе случайно?
При активации стрима написано, что на 1 номер телефона можно повесить 2 аккаунта в год.

• Спасибо
Кто-нибудь сталкивался с тем, что во время стрима качество видео падает "до квадратов"? Как бороться?

При активации стрима написано, что на 1 номер телефона можно повесить 2 аккаунта в год.
Так давайте кто больше )
На самом деле спасибо, активировал с месяц назад просто акк там (для ссылок) ничего не было написано.

Кто-нибудь сталкивался с тем, что во время стрима качество видео падает "до квадратов"? Как бороться?
судя по этой статье, надо -preset изменить и добавить -crf

• ultrafast
  • superfast
  • veryfast
  • faster
  • fast
  • medium – значение по умолчанию
  • slow
  • slower
  • veryslow

Чем «быстрее» параметр указан, тем выше будет нагрузка на процессор.

• Спасибо
Реакции: DrZzz
судя по этой статье, надо -preset изменить и добавить -crf

• ultrafast
  • superfast
  • veryfast
  • faster
  • fast
  • medium – значение по умолчанию
  • slow
  • slower
  • veryslow

Чем «быстрее» параметр указан, тем выше будет нагрузка на процессор.
Получилось решить проблему? Пробовал разные варианты. Делал настройки как в статье, все равно падает качество

На один аккаунт - одна трансляция

Есть вопросы:
1. Подскажите, в каком режиме шла трансляция, 7 часов в сутки или 24/24? Как лучше транслировать?
2. Какой примерно трафик в Мб/Гб на одну трансляцию или на канал/аккаунт в месяц?

Получилось решить проблему? Пробовал разные варианты. Делал настройки как в статье, все равно падает качество
да, у меня тоже битрейт падает.

Попробуйте следующий вариант:
-stream_loop -1 -re -i "{-Variable.source-}" -b 40000k -minrate 40000k -pix_fmt yuv420p -vsync 1 -threads 0 -vcodec libx264 -r 30 -g 60 -sc_threshold 0 -b:v 5120k -bufsize 18350k -maxrate 40000k -preset slow -profile:v baseline -tune film -acodec aac -b:a 1280k -ac 2 -ar 48000 -af "aresample=async=1:min_hard_comp=0.100000:first_pts=0" -bsf:v h264_mp4toannexb -f flv {-Variable.yt_url-}/{-Variable.yt_key-}

Помогло добавление -b:v, поднял и другие параметры на всякий

Вложения

• bit.png
    bit.png
    8,2 KB · Просмотры: 384
  • Спасибо
Реакции: pazuofo

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)