Автообновление общего кода из файла в Project Manager

Tiburon20

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Не работает автообновление общего кода из файла при использовании макросов.
При использовании макроса в пути файла "{-Project.Directory-}\CommonCode.cs", изменения подхватываются только при открытии окна с общим кодом.
При этом, если указать абсолютный путь к файлу, изменения подхватываются автоматически. Считаю такое поведение не логичным и автообновление в Project Manager должно работать всегда.

BAZAg

Client
Благодарностей
2 658
Баллы
113
Не работает автообновление общего кода из файла при использовании макросов.
При использовании макроса в пути файла "{-Project.Directory-}\CommonCode.cs", изменения подхватываются только при открытии окна с общим кодом.
При этом, если указать абсолютный путь к файлу, изменения подхватываются автоматически. Считаю такое поведение не логичным и автообновление в Project Manager должно работать всегда.
Я указываю так:
Код:
{-Project.Directory-}code.txt
Обновляется постоянно при открытии проекта в PM.

Не знал, что как-то от пути зависит...

Tiburon20

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Обновляется постоянно при открытии проекта в PM.
Да, но не обновляется при изменении файла с кодом когда проект уже открыт, правильно? Можете проверить с макросом и потом с абсолютным путём к файлу?
Мои эксперименты показали, что разница есть )

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 628
Баллы
113
Думаю, логика та же, что при проблеме с указанием путей с переменными к файлам у таблицы. Не помню, что там, но помню, что работает криво ))) Сам просто давно уже привык всегда через кубик привязывать таблицу к файлу в начале проекта.
Но тут кубика нет, поэтому сложнее )))

Кто просматривает тему: (Всего: 4, Пользователи: 2, Гости: 2)