Автореги и рассылка в Инстаграм. Нужен софт.

Arty567655

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, софт/программу для регистрации авторегов Инстаграм и автоматической рассылки в директ? Очень надо. Я начинающий в этой теме, поэтому прошу не строго… И если есть возможность дать ссылку на обучение/видеобучение по софтам(-у).

Dz.Digriz

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Поддерживаю автора.
Направление интересное, но актуального в общем доступе давно ничего нет.
Так же приобрёл бы

Arty567655

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Поддерживаю автора.
Направление интересное, но актуального в общем доступе давно ничего нет.
Так же приобрёл бы
Здравствуйте)
А ZennoPoster пойдет для создания авторегов в Инстаграмм и рассылки сообщений автоматически?

Maximus(x)

Client
Благодарностей
10
Баллы
8
Инстаграм и Фейсбук постоянно меняют алгоритмы. На авторегах много не пошлёшь — нужны отлежанные аккаунты. Важно понимать, что регистрация на номера отличается от регистрации на почты — такие аккаунты ведут себя по-разному, и с почтовыми работать намного сложнее.

Я хорошо знаком с Facebook и Instagram — тема непростая. Раньше мои шаблоны отлично работали через POST/GET-запросы, без эмуляции телефонов или эмуляторов. Сейчас же на рынке полно нерабочего хлама, который продают, но он точно не даст результата.

За такими софтами нужно постоянно следить, вовремя обновлять и дорабатывать. Здесь не получится просто заказать шаблон, запустить и забыть — нужно регулярно следить и обновлять

• Спасибо
Реакции: Rock1e и taratova

Dz.Digriz

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Инстаграм и Фейсбук постоянно меняют алгоритмы. На авторегах много не пошлёшь — нужны отлежанные аккаунты. Важно понимать, что регистрация на номера отличается от регистрации на почты — такие аккаунты ведут себя по-разному, и с почтовыми работать намного сложнее.

Я хорошо знаком с Facebook и Instagram — тема непростая. Раньше мои шаблоны отлично работали через POST/GET-запросы, без эмуляции телефонов или эмуляторов. Сейчас же на рынке полно нерабочего хлама, который продают, но он точно не даст результата.

За такими софтами нужно постоянно следить, вовремя обновлять и дорабатывать. Здесь не получится просто заказать шаблон, запустить и забыть — нужно регулярно следить и обновлять
А на сегодняшний день ваши шаблоны отлично работают или также относятся к нерабочему хламу который все продают?

Maximus(x)

Client
Благодарностей
10
Баллы
8
А на сегодняшний день ваши шаблоны отлично работают или также относятся к нерабочему хламу который все продают?
У меня приват софты инсты и фб которые некому не продаю

64rus1

Client
Благодарностей
20
Баллы
18

xNoname

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Я массово создаю аккаунты Facebook и Instagram на реальных телефонах — это факт. Макеты приложений очень часто меняются, а Instagram и Facebook регулярно вносят мелкие правки, добавляют новые уведомления или всплывающие окна, которые могут сильно влиять на процесс регистрации.

В моём случае наилучшие результаты я получаю при работе с самыми свежими версиями приложений, а это означает, что проект почти всегда приходится дорабатывать и адаптировать. Тем более что, помимо самой регистрации, он автоматически проходит все дополнительные экраны и уведомления, а также добавляет 2FA, что ещё больше усложняет логику.

Если бы кто-то решил продавать такой скрипт, мне было бы его искренне жаль: проект пришлось бы постоянно поддерживать и обновлять, а клиент, скорее всего, всё равно остался бы недоволен.

• Спасибо
Реакции: westruk

radar777

Client
Благодарностей
22
Баллы
8
Я массово создаю аккаунты Facebook и Instagram на реальных телефонах — это факт. Макеты приложений очень часто меняются, а Instagram и Facebook регулярно вносят мелкие правки, добавляют новые уведомления или всплывающие окна, которые могут сильно влиять на процесс регистрации.

В моём случае наилучшие результаты я получаю при работе с самыми свежими версиями приложений, а это означает, что проект почти всегда приходится дорабатывать и адаптировать. Тем более что, помимо самой регистрации, он автоматически проходит все дополнительные экраны и уведомления, а также добавляет 2FA, что ещё больше усложняет логику.

Если бы кто-то решил продавать такой скрипт, мне было бы его искренне жаль: проект пришлось бы постоянно поддерживать и обновлять, а клиент, скорее всего, всё равно остался бы недоволен.
У меня ФБ проект с 2021 года. Да, раз в 2-3 дня происходят изменения, приходится фиксить. Но это работа, как и любая другая. Насчет инсты не заморачивался как то, спроса особого не было. не много там отличий от Фб

xNoname

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Верно, с той разницей, что Instagram меняется немного чаще, чем Facebook. Проекты практически идентичны, основные различия — это дополнительный экран с никнеймом, а также другой дизайн, иконки и всплывающие окна после регистрации. Поэтому я делаю оба варианта, так как работаю с массовым объёмом: продать 5 тысяч аккаунтов Facebook и 5 тысяч аккаунтов Instagram проще, чем, например, 10 тысяч аккаунтов только Instagram.

Чешир

Client
Благодарностей
1 067
Баллы
113
Насчет инсты не заморачивался как то, спроса особого не было. не много там отличий от Фб
А вот тут ты ошибаешься. Инста гораздо капризнее фейспука, работать с ней тяжелее

Sherminator

Client
Благодарностей
937
Баллы
113

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)