Авторизация TikTok много попыток

Eror404

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
133836

Появилась у меня вот такая проблема , когда пытаешься войти в тик ток ак выдает много попыток
Все что можно настраивал не помогло, хотя на BASS все работает, бас использует такой же браузер что и зенка
подскажите как можно это обойти, прокси новые использую , до этого работало все как часы , вот 3 день такая проблема

code

Administrator
Благодарностей
2
Баллы
3
Посмотреть вложение 133836

Появилась у меня вот такая проблема , когда пытаешься войти в тик ток ак выдает много попыток
Все что можно настраивал не помогло, хотя на BASS все работает, бас использует такой же браузер что и зенка
подскажите как можно это обойти, прокси новые использую , до этого работало все как часы , вот 3 день такая проблема
Подскажите, пожалуйста, какая у вас версия программы?

Какой движок выбран в настройках проекта, включена ли изоляция вкладок?
Покажите, также, пожалуйста, настройки профиля на скриншоте.

Jay_9Proxy

Пользователь
Благодарностей
6
Баллы
8
Посмотреть вложение 133836

у TikTok сейчас жёсткий антибот обычно из-за палёных отпечатков, даже если прокси норм. Проверь юзер-агент, WebRTC, канвас, таймзону — всё должно совпадать с прокси. Зенка может палиться сильнее, чем BASS. Попробуй рандомизировать поведение, добавить паузы.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 1, Гости: 0)