Авторизация в яндексе через веб

Client
Благодарностей
28
Баллы
28
Есть у кого простые решения для этого? хотя бы линки, где это сделать можно.
Т.к. обычный линк на авторизацию подобия https://passport.yandex.ru/auth зачастую имеет разный "шаблон", а также капча, которая может вылететь - капмонстр не способен осилить встроенными модулями "yandex/yandexnew"
Может кто поделиться хотя бы идеей/логикой как реализовать?

Может есть кто опытнее, кто постоянно заходит в акки и спаммит мб, либо вообще для любых целей заходит в яндекс акк. В общем нужно решение стабильное, чтобы 100% заходило на яд(капмонстр/зенка и минимальные знания для этого всего есть)

Нужна идея/логика для реализации этого. Т.к. мобильные версии и прочее вроде как не работают вообще

Последнее редактирование:

Шива

Client
Благодарностей
341
Баллы
83
Там я видел всего два шаблона.
Проверку на капчу очень легко сделать.
Если решать по простому то сделать два входа и смотреть какой нам показывается на тот и заходить.

Client
Благодарностей
28
Баллы
28
Там я видел всего два шаблона.
Проверку на капчу очень легко сделать.
Если решать по простому то сделать два входа и смотреть какой нам показывается на тот и заходить.
да проверку на капчу не проблема - это я понимаю... но как понимаю, через капмонстр её через встроенные модули не решить? т.е. только на антигейт какой-нибудь отправлять?
(я много где авторизовывался, приделывал рекапчи2 и тд, всё вообще без проблем. под 5-7 почтовиков наверное уже написал, т.е. как бы я не совсем 0 в этом). Но в яндексе на мой взгляд тут всё сложнее стало, т.к. банально капчу не решить через капмонстр + и вылетало в моем случае минимум 2 шаблона авторизации.
Ну то, что чекать какой именно - я это понял. Думал, мб просто кто-то нашёл способы, чтобы какой-то шаб со 100% вылетал

Ilshakin

Client
Благодарностей
581
Баллы
93

Client
Благодарностей
28
Баллы
28
Прокси норм юзаю и каптч при входе не ловлю
у меня этих норм проксей тоже много, но у меня и объемы больше, чем ты думаешь. у меня прокси с 3ёх платных сервисов, в том числе серверные.
у меня за 24 часа может обработаться до 200,000+ яндексов. мне откуда столько проксей высирать?) они прибыль потом не окупят.
Плюс опять же, норм прокси это походу только индивидуальные, т.к. гарантий нет, что на том "паблике"(который юзают еще 30-40человек) не будет никто использовать яд. Плюс начнем с того, что не всегда пароль может быть верным(т.к. яды покупаю, а не регаю и эти "реггеры" не всегда успешно зарегают почту), может попросить мобилу при авторизации и тд, это уже как бы добавляет лишних действий при авторизации, при которых вероятность вылета капчи в моём случае еще больше.

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)