Бесплатные снипеты на заказ

ramires3

Client
Регистрация
17.09.2012
Сообщения
30
Благодарностей
7
Баллы
8
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: myndeswx

87v

Client
Регистрация
28.09.2016
Сообщения
39
Благодарностей
21
Баллы
8
Привет. Помогите пожалуйста.

Использую такой код для проверки прокси

Код:
var Proxy = project.Variables["proxy"].Value;
var resultHttpGet = ZennoPoster.HttpGet("http://www.google.com", Proxy, "UTF-8", ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Http.ResponceType.HeaderOnly);
if (resultHttpGet.ToString().Length == 0 || (resultHttpGet.ToString().Substring(8,3) == "502")) return resultHttpGet.ToString().Substring(8,3);
else return "Proxy ON";
Возможно ли к нему прикрутить проверку на задержку. Спасибо.
 

Nord

Client
Регистрация
22.03.2012
Сообщения
2 368
Благодарностей
1 427
Баллы
113
C#:
project.Tables["MyTable"].GetRow(0);
Так мы получаем первую(нулевую) строку из таблицы.
А как получить сразу, допустим, ячейку H, или AD ? На ум приходит только через массив, и буквенный индекс перевести в числовой.
И как брать строку с удалением?
Спасибо
 

Aleksk

Client
Регистрация
19.06.2013
Сообщения
31
Благодарностей
23
Баллы
8
А как получить сразу, допустим, ячейку H, или AD ? На ум приходит только через массив, и буквенный индекс перевести в числовой.
И как брать строку с удалением?
Код:
table.GetCell("A", 0);

table.DeleteRow(0);
 
  • Спасибо
Реакции: LightWood и Nord

goodlucker11

Client
Регистрация
12.05.2014
Сообщения
73
Благодарностей
28
Баллы
18
Всем привет. Может кто знает, как получить ячейку "В" в строке содержащей login?
Вообще есть поиск строк по наличию содержимого?
 

Juniorcpa

Client
Регистрация
27.05.2014
Сообщения
2 031
Благодарностей
1 285
Баллы
113
А может кто накидать сниппет, который будет писать в лог инфу (сендинфотулог) и сразу этот лог сохранять в файл в дирректории проекта?

Ответ:
project.SendWarningToLog("ТВОЙ ТЕКСТ", true);
using (StreamWriter outputFile = new StreamWriter(@"D:\Log.txt", true))
{
outputFile.WriteLine("ТВОЙ ТЕКСТ");
}
 
Последнее редактирование:

goodlucker11

Client
Регистрация
12.05.2014
Сообщения
73
Благодарностей
28
Баллы
18
Приветствую. Подскажите, пожалуйста, как взять (с удалением) из списка строку содержащую фразу и положить ее в переменную?
 

AZANIR

Client
Регистрация
09.06.2014
Сообщения
405
Благодарностей
196
Баллы
43
как-то так
Код:
// берем из переменной текст, который надо искать
var textContains = project.Variables["Текст_для_поиска"].Value;
// получаем список, в котором будем искать
var sourceList = project.Lists["Твой_список"];
// ищем в каждой строчке в списке
lock(SyncObjects.ListSyncer)
{
    for(int i=0; i < sourceList.Count; i++)
    {
        // читаем строку из списка
        var str = sourceList[i];
        // проверяем содержание текста в строке, если есть совпадение возвращаем "yes"
        if (str.Contains(textContains)){
            project.Variables["Твоя_переменная"].Value = str;
            sourceList.RemoveAt(i);
            return "yes";}
    }
}
return "no";
 
  • Спасибо
Реакции: goodlucker11

goodlucker11

Client
Регистрация
12.05.2014
Сообщения
73
Благодарностей
28
Баллы
18
как-то так
Код:
// берем из переменной текст, который надо искать
var textContains = project.Variables["Текст_для_поиска"].Value;
// получаем список, в котором будем искать
var sourceList = project.Lists["Твой_список"];
// ищем в каждой строчке в списке
lock(SyncObjects.ListSyncer)
{
    for(int i=0; i < sourceList.Count; i++)
    {
        // читаем строку из списка
        var str = sourceList[i];
        // проверяем содержание текста в строке, если есть совпадение возвращаем "yes"
        if (str.Contains(textContains)){
            project.Variables["Твоя_переменная"].Value = str;
            sourceList.RemoveAt(i);
            return "yes";}
    }
}
return "no";
Плюсую люто!
А можно ли тот же самый код использовать для таблицы? Что нужно будет поменять в этом случае?
 

Valiksim

Client
Регистрация
14.04.2012
Сообщения
1 340
Благодарностей
298
Баллы
83
Кто подскажет, как убрать переводы строк в тексте, либо, как задать исходный текст в одну строку.
C#:
IZennoList list = project.Lists["List"];
string[] lines = list[0].Split(new string[] { "<br>" }, StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries);
list.Clear();
list.AddRange(lines);
То есть, как сделать это наоборот,- получить текст в одну строку? Есть вот такое, получен результат в Ексель
Trim 2017-09-10 002.png
А надо преобразовать исходный текст, чтобы записать в Эксель в одну строку. Trim не помогает... другое средство не знаю. Исходный текст получаю в переменную, надо затем обработанное тоже кинуть в переменную

P.S. Решил регуляркой
 
Последнее редактирование:

WEISS

Client
Регистрация
11.12.2015
Сообщения
115
Благодарностей
25
Баллы
28
код
Код:
string text = project.Variables["GET"].Value;//Берем текст из переменной для парсинга
var RegText = "у Вас в друзьях";//Текст для парсинга
var match1 = Regex.Match(text, RegText);//Парсим
if (match1.ToString() == RegText)//Условие
{
return null;//в друзьях
}
//не в друзьях
Текст бывает иногда так "у Вас в друзьях", а иногда так "У Вас в друзьях". Как сделать чтобы парсил без учета регистра.
Спасибо.
 

doc

Client
Регистрация
30.03.2012
Сообщения
8 605
Благодарностей
4 596
Баллы
113

evgen_po

Client
Регистрация
27.08.2013
Сообщения
847
Благодарностей
528
Баллы
93
код
Код:
string text = project.Variables["GET"].Value;//Берем текст из переменной для парсинга
var RegText = "у Вас в друзьях";//Текст для парсинга
var match1 = Regex.Match(text, RegText);//Парсим
if (match1.ToString() == RegText)//Условие
{
return null;//в друзьях
}
//не в друзьях
Текст бывает иногда так "у Вас в друзьях", а иногда так "У Вас в друзьях". Как сделать чтобы парсил без учета регистра.
Спасибо.
string text = project.Variables["GET"].Value;//Берем текст из переменной для парсинга
var RegText = @"(?i)у Вас в друзьях";//Текст для парсинга
var match1 = Regex.Match(text, RegText);//Парсим
if (match1.ToString() != "")//Условие
{
return null;//в друзьях
}
 
  • Спасибо
Реакции: WEISS

Dimionix

Moderator
Регистрация
09.04.2011
Сообщения
3 068
Благодарностей
3 100
Баллы
113
Текст бывает иногда так "у Вас в друзьях", а иногда так "У Вас в друзьях". Как сделать чтобы парсил без учета регистра.
C#:
string text = project.Variables["GET"].Value;
string regText = "(?i)у Вас в друзьях";
Match match = Regex.Match(text, regText);
if (match.Success)
    throw new Exception();
 
  • Спасибо
Реакции: WEISS

evgen_po

Client
Регистрация
27.08.2013
Сообщения
847
Благодарностей
528
Баллы
93
var RegText = "(?i)у Вас в друзьях";
Если в приведенном коде просто сделать регистронезависимую регулярку - все равно будет работать не корректно.
Из-за этого сравнения
if (match1.ToString() == RegText)
 
  • Спасибо
Реакции: doc

doc

Client
Регистрация
30.03.2012
Сообщения
8 605
Благодарностей
4 596
Баллы
113
Если в приведенном коде просто сделать регистронезависимую регулярку - все равно будет работать не корректно.
Из-за этого сравнения
if (match1.ToString() == RegText)
я так далеко не смотрел. я просто и предположить не мог, что результат регекса кто-то будет сравнивать с регуляркой)
 
  • Спасибо
Реакции: evgen_po и Dimionix

evgen_po

Client
Регистрация
27.08.2013
Сообщения
847
Благодарностей
528
Баллы
93
я так далеко не смотрел. я просто и предположить не мог, что результат регекса кто-то будет сравнивать с регуляркой)
я если честно тоже сразу не предположил)
 

WEISS

Client
Регистрация
11.12.2015
Сообщения
115
Благодарностей
25
Баллы
28
string text = project.Variables["GET"].Value;//Берем текст из переменной для парсинга
var RegText = @"(?i)у Вас в друзьях";//Текст для парсинга
var match1 = Regex.Match(text, RegText);//Парсим
if (match1.ToString() != "")//Условие
{
return null;//в друзьях
}
Спасибо. Ваш код работает.
 

surrealmix

Client
Регистрация
07.03.2013
Сообщения
715
Благодарностей
409
Баллы
63
код
Код:
string text = project.Variables["GET"].Value;//Берем текст из переменной для парсинга
var RegText = "у Вас в друзьях";//Текст для парсинга
var match1 = Regex.Match(text, RegText);//Парсим
if (match1.ToString() == RegText)//Условие
{
return null;//в друзьях
}
//не в друзьях
Текст бывает иногда так "у Вас в друзьях", а иногда так "У Вас в друзьях". Как сделать чтобы парсил без учета регистра.
Спасибо.
Еще более быстродейственный вариант без использования регулярки:

Код:
string text = project.Variables["GET"].Value;
var pattern = "у Вас в друзьях";
var isContains = text.IndexOf(pattern, StringComparison.InvariantCultureIgnoreCase) != -1;

if (isContains)
{
    return "true";
    //в друзьях
}
//не в друзьях
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: WEISS

evgen_po

Client
Регистрация
27.08.2013
Сообщения
847
Благодарностей
528
Баллы
93
Еще более быстродейственный вариант без использования регулярки:

Код:
string text = project.Variables["GET"].Value;
var pattern = "у Вас в друзьях";
var isContains = text.Contains(pattern, StringComparer.CurrentCultureIgnoreCase);

if (isContains)
{
    //в друзьях
}
//не в друзьях
можете подсказать зачем это:
StringComparer.CurrentCultureIgnoreCase
???
 

surrealmix

Client
Регистрация
07.03.2013
Сообщения
715
Благодарностей
409
Баллы
63

Dimionix

Moderator
Регистрация
09.04.2011
Сообщения
3 068
Благодарностей
3 100
Баллы
113
Еще более быстродейственный вариант без использования регулярки:
Да и скорее всего эта буква "У" тут вообще ни на что не повлияет и проще так:
C#:
string text = project.Variables["GET"].Value;
string textContains = "Вас в друзьях";
if (text.Contains(textContains))
    throw new Exception();
 

WEISS

Client
Регистрация
11.12.2015
Сообщения
115
Благодарностей
25
Баллы
28
Всем спасибо за решение предыдущей задачи.
Вопрос.
Есть три переменных - a, b, c
Есть условия a>10, b>20, c>30
При одновременном выполнении всех трех условий - выход по зеленой.
Возможно ли это реализовать одним кубиком.
Спасибо.
 

doc

Client
Регистрация
30.03.2012
Сообщения
8 605
Благодарностей
4 596
Баллы
113
Всем спасибо за решение предыдущей задачи.
Вопрос.
Есть три переменных - a, b, c
Есть условия a>10, b>20, c>30
При одновременном выполнении всех трех условий - выход по зеленой.
Возможно ли это реализовать одним кубиком.
Спасибо.
Это делается ччерез блок IF. Объединить условия через &&
 

AZANIR

Client
Регистрация
09.06.2014
Сообщения
405
Благодарностей
196
Баллы
43
Код:
if(a>10 && b>20 && c>30) {
    return "увас выход по зеленой"
}else{ throw new Exception("у вас выход по красной")}
 

WEISS

Client
Регистрация
11.12.2015
Сообщения
115
Благодарностей
25
Баллы
28
Код:
if(a>10 && b>20 && c>30) {
    return "увас выход по зеленой"
}else{ throw new Exception("у вас выход по красной")}
Не работает, что не так?
Код:
var a = project.Variables["kol_vo_comment"].Value;
var b = project.Variables["kol_vo_likes"].Value;
var c = project.Variables["kol_vo_message"].Value;
if(a>10 && b>20 && c>30)
{
    return "у вас выход по зеленой";
}
else
{
    throw new Exception("у вас выход по красной");
}
 

nicanil

Client
Регистрация
06.03.2016
Сообщения
2 242
Благодарностей
1 804
Баллы
113
Не работает, что не так?
Код:
var a = project.Variables["kol_vo_comment"].Value;
var b = project.Variables["kol_vo_likes"].Value;
var c = project.Variables["kol_vo_message"].Value;
if(a>10 && b>20 && c>30)
{
    return "у вас выход по зеленой";
}
else
{
    throw new Exception("у вас выход по красной");
}
Потому что в переменных проекта (project.Variables["some_name"].Value) находятся строковые значение. В данном случае нужны числа. Чтоб заработало, надо эти переменные конвертировать с помощью Convert.ToInt32()

Пример:
C#:
int a = Convert.ToInt32(project.Variables["kol_vo_comment"].Value);
Ну и соответственно такие же манипуляции произвести с остальными переменными.

Может будет проще сделать как doc советовал:
Это делается ччерез блок IF. Объединить условия через &&
 
  • Спасибо
Реакции: WEISS

AZANIR

Client
Регистрация
09.06.2014
Сообщения
405
Благодарностей
196
Баллы
43
я предполагал раз человек просит сниппет то он хоть что-то понимает что к чему

Код:
int a = Convert.ToInt32(project.Variables["kol_vo_comment"].Value);
int b = Convert.ToInt32(project.Variables["kol_vo_likes"].Value);
int c = Convert.ToInt32(project.Variables["kol_vo_message"].Value);
if(a>10 && b>20 && c>30)
{
    return "у вас выход по зеленой";
}
else
{
    throw new Exception("у вас выход по красной");
}
 
  • Спасибо
Реакции: WEISS

WEISS

Client
Регистрация
11.12.2015
Сообщения
115
Благодарностей
25
Баллы
28
Помогите написать код на эти Get и Post запросы. Спасибо.
 

Вложения

inilim

Client
Регистрация
16.09.2017
Сообщения
441
Благодарностей
170
Баллы
43
Есть значение:
Код:
3:2|7:5 4:6 5:7 6:4 6:3
3:2|7:5 4:6 5:7 6:4 6:3
Задача такова:
Взят зеленую цифру положить в переменную set_one
Взят фиолетовую цифру положить в переменную set_two
Собрать все красные, сложить, результат в переменную game_one
Собрать все синие, сложить, результат в переменную game_two

Могу написать на php, и то с кодом в 5 000 символов :-)
 

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)