- Благодарностей
- 745
- Баллы
- 113
Привет. Парни подскажите пожалуйста. У меня есть парсер плееров с сайта smotrim.ru все вроде отлично работает, парсер собирает плейлист, и потом я добавляю его на свой сайт, парсер у меня там есть стоп слова, и если не содержит слова серия, часть, значит он этот ролик не парсит, большинство сериалов, парсит нормально. Но есть часть сериалов, иногда попадаются сериалы, вот пример smotrim.ru/video/2243454 Грозный, там не написано какая серия или часть, индицировать что это серия, невозможно. Вот что я придумал, в исходном коде плеера, через дом, можно вытащить время ролика, если больше например 30 минут, значит это скорее всего серия, так я смогу отфильтровать.
Но возникла проблема, скрипт закрывает плеер, это не везде, но такое есть.
Вот ссылка, где такое заглушка показывает, из заглушки невозможно вытащить время ролика, заходишь появляться заглушка, пару секунд подождать, и в ручную перешел заглушка пропадает, а автоматизировать не получается, заглушка не пропадает. Помогите, пожалуйста, вот ссылка, где такая заглушка есть, скрипт вроде нашел этой заглушки, но блокировка этого скрипта, проблему не решает.
player.vgtrk.com/iframe/video/id/1924701/start_zoom/true/showZoomBtn/false/sid/smotrim/mute/true/?acc_video_id=2204386
Но возникла проблема, скрипт закрывает плеер, это не везде, но такое есть.
Вот ссылка, где такое заглушка показывает, из заглушки невозможно вытащить время ролика, заходишь появляться заглушка, пару секунд подождать, и в ручную перешел заглушка пропадает, а автоматизировать не получается, заглушка не пропадает. Помогите, пожалуйста, вот ссылка, где такая заглушка есть, скрипт вроде нашел этой заглушки, но блокировка этого скрипта, проблему не решает.
player.vgtrk.com/iframe/video/id/1924701/start_zoom/true/showZoomBtn/false/sid/smotrim/mute/true/?acc_video_id=2204386