- Благодарностей
- 4 457
- Баллы
- 113
Благую весть я вам принёс, о зенноводы! Появилась новая социалочка, которая легко и беспроблемно автоматизируется и потенциально может принести много денег простым спаммерам. Называется она Bluesky и выглядит точь в точь как наш многострадальный Твиттер (он же X) или как трамповский Treads. Появилась не совсем недавно, но полгода назад стала доступна всем желающим и с тех пор активно растёт. Сейчас в ней более 15 миллионов довольно активных пользователей в основном из США и аудитория очень быстро растёт.
Быстрое развитие этой социалочки вызвано прошедшими выборами в США и имеет политическую подоплеку. Илон Маск поддержал Трампа, демократы, феминистки и масконенавистники стали покидать X, искать новую площадку и выбор пал именно на BlueSky. Поэтому там много обеспеченных пользователей, а нам их политические пристрастия и сексуальные ориентации по-барабану, главное - профит.
Так какие же плюсы у Синего Неба?
- Сетка очень быстро развивается. Пока ещё не поздно войти и неспешно развивать свои аккаунты, много свободных красивых алиасов.
- Регистрация не сложная. Подтверждение по почте и всё. Никаких вам капч или привязок телефонов. Ну и конечно всё работает в вебе, не нужны приложения, эмуляторы телефонов и прочие “велосипеды”. То есть ZennoPoster такое любит даже в браузере CEF.
- Автоматизация постинга, фоловинга и лайкинга - очень простая, справится даже новичок. Ниже приложил шаблон на кубиках по постингу для примера. На вход сохраненный профиль, все привязки к атрибуту “aria-label” (да, я люблю классический подход для поиска элементов).
- Не нужны ВПН, прокси (если аккаунтов не много).
- Аудитория довольно активная и ботов пока мало. Я проверял, отвечают на подписки взаимностью очень хорошо.
- Ну и самое главное. BlueSky - соц. сеть децентрализованная и опенсорсная, пропагандирующая свободы и открытость, и есть надежда, что они не скоро будут закручивать гайки в отношении контента разных оттенков серого и излишней активности.
Мне неизвестно насколько успешной будет эта соц. сеть через год или два, но сейчас она на слуху, активно развивается (более 100 тыс. пользователей ежедневно) и, возможно, вырастет до размеров Твиттера.
Наверное это моя самая короткая статья в конкурсах, но это и не плохо - я экономлю ваше время, которое вам сейчас понадобится для создания новых аккаунтов на BlueSky.
Вложения
-
2 МБ Просмотры: 63
Последнее редактирование: