CapMonster Cloud неверно гадает рекапчу 2

Kababchik

Новичок
Регистрация
12.03.2021
Сообщения
16
Благодарностей
0
Баллы
1
Ночью заметил что, что то не так, но забил и пошел спать. Утром еще раз проверяю, а он вообще не правильно решает капчу.
10 из 10 капч решил не правильно
 

Вложения

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 678
Баллы
113
это не капмонстр неправильно решает , а судя по перепутанным картинкам это вы в зеннопостере решаете через кубик рекапчи 2 во вкладке и через dll капмонстра. А в этом кубике есть баг. Я бы сказал даже несколько багов :-)
Вроде бы на аддон сайтекея не жаловались по этому поводу, да и я в своем решение то же такой оплошности не допустил :-)
Поэтому можно сказать что это не в капмонстре проблема :-)
 

Kababchik

Новичок
Регистрация
12.03.2021
Сообщения
16
Благодарностей
0
Баллы
1
это не капмонстр неправильно решает , а судя по перепутанным картинкам это вы в зеннопостере решаете через кубик рекапчи 2 во вкладке и через dll капмонстра. А в этом кубике есть баг. Я бы сказал даже несколько багов :-)
Вроде бы на аддон сайтекея не жаловались по этому поводу, да и я в своем решение то же такой оплошности не допустил :-)
Поэтому можно сказать что это не в капмонстре проблема :-)
а с чего вы решили, что я использую зенно постер?
И тем более позавчера все было хорошо.
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 678
Баллы
113
а с чего вы решили, что я использую зенно постер?
неужели и в аддоне сайтекей, присутствуют такие же баги как и в кубике зенки ? однако не знал. ну это просто фейл , Карл :ca:
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 678
Баллы
113
ой, а можно узнать как вы эту картинку получили с CapMonster Cloud ? где там посмотреть как он решает картинки ?
В капмонстре , в аддоне сайтекей я знаю как посмотреть его работу, а в CapMonster Cloud где там надо нажать ?
 

Kababchik

Новичок
Регистрация
12.03.2021
Сообщения
16
Благодарностей
0
Баллы
1
ой, а можно узнать как вы эту картинку получили с CapMonster Cloud ? где там посмотреть как он решает картинки ?
В капмонстре , в аддоне сайтекей я знаю как посмотреть его работу, а в CapMonster Cloud где там надо нажать ?
На сайте вроде есть поле "Лог последних распознанных капч"
Возможно там можно увидеть
 

Kababchik

Новичок
Регистрация
12.03.2021
Сообщения
16
Благодарностей
0
Баллы
1
А тех поддержка у клауда есть вообще? Или там один послепой колека сидит? Отправлял запрос на решение проблемы еще неделю назад, до сих пор ничего не ответили
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 678
Баллы
113
Это я брал, когда использовал бас, и просто открыл поток где решается капча.
Но вообще на сайте вроде есть поле "Лог последних распознанных капч"
Возможно там можно увидеть
хм... на другом софте идет решение рекапчи картинками через облако..... интересненько.
 

Norim

Client
Регистрация
17.10.2017
Сообщения
292
Благодарностей
53
Баллы
28
А тех поддержка у клауда есть вообще? Или там один послепой колека сидит? Отправлял запрос на решение проблемы еще неделю назад, до сих пор ничего не ответили
[/QUOTE
Клауд не решает рекапчу через картинки. Он работает аналогично аддону и возвращает уже готовый ответ в виде хеша.
 

Kababchik

Новичок
Регистрация
12.03.2021
Сообщения
16
Благодарностей
0
Баллы
1
Клауд не решает рекапчу через картинки. Он работает аналогично аддону и возвращает уже готовый ответ в виде хеша.
еще раз говорю, пару дней назад, все было хорошо
 

TopSerf

Client
Регистрация
12.02.2017
Сообщения
1 375
Благодарностей
201
Баллы
63
еще раз говорю, пару дней назад, все было хорошо
С начало нужно уточнять, что тем, как решается..
Ну а в целом 100% ни кто тут и не обещал.. посмотри на решение ещё капч 4х4, там ошибки и похлеще бывают. :D
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 152
Благодарностей
5 809
Баллы
113
А тех поддержка у клауда есть вообще? Или там один послепой колека сидит? Отправлял запрос на решение проблемы еще неделю назад, до сих пор ничего не ответили
Поддержка вам ответила и просила пример запросов.
Наш сервис решает рекапчу по токену через сайткей. Процесс этот не должен отображаться/показываться.
Судя по всему софт, который вы используете, гадает капчу не актульным способом.
 

faraon2006

Client
Регистрация
17.09.2013
Сообщения
67
Благодарностей
29
Баллы
18
Кстати, тоже заметил.
На сайте решаю рекапчу кубиком через CapMonster Cloud. Какое то время капча решается на сервисе, разгадывается, ставится галочка типа все ок. Но при клике отправить- пишет, что неверная капча. Не при каждой капче такое, но частенько проскакивает. Меняю в кубике разгадывать через Рукапчу- все нормально
 

madssme

Новичок
Регистрация
23.03.2021
Сообщения
6
Благодарностей
0
Баллы
1
Кстати, тоже заметил.
На сайте решаю рекапчу кубиком через CapMonster Cloud. Какое то время капча решается на сервисе, разгадывается, ставится галочка типа все ок. Но при клике отправить- пишет, что неверная капча. Не при каждой капче такое, но частенько проскакивает. Меняю в кубике разгадывать через Рукапчу- все нормально
Возможно на вашем сайте ReCaptcha Enterprise. Не знаю как ее решает CapMonster, но Rucaptcha к ней вроде готова и решает нормально.
 

Noir

Client
Регистрация
22.02.2021
Сообщения
17
Благодарностей
0
Баллы
1
Возможно на вашем сайте ReCaptcha Enterprise. Не знаю как ее решает CapMonster, но Rucaptcha к ней вроде готова и решает нормально.
Вот сегодня пробовал и не решает (( может кто подскажет как решить проблему ?
 

MaxNserv

Новичок
Регистрация
05.05.2021
Сообщения
3
Благодарностей
1
Баллы
1
Да там ReCaptcha Enterprise. Если пробовать решать через токен, то только RuCatpcha, другие сервисы вроде бы Enterprise до сих пор не поддерживают. Но и RuCaptcha решает не на всех сайтах, о чем они и сами пишут. Самый рабочий способ решения Enterprise только кликом по картинкам.
 
  • Спасибо
Реакции: Noir

Noir

Client
Регистрация
22.02.2021
Сообщения
17
Благодарностей
0
Баллы
1
Да там ReCaptcha Enterprise. Если пробовать решать через токен, то только RuCatpcha, другие сервисы вроде бы Enterprise до сих пор не поддерживают. Но и RuCaptcha решает не на всех сайтах, о чем они и сами пишут. Самый рабочий способ решения Enterprise только кликом по картинкам.
так дело в том что я не могу найти там токен ((
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 678
Баллы
113

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 678
Баллы
113

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)