Что это значит?ну если по переходу rucaptcha.com у вас эмулирует кап
смотрите проблему на стороне вашей программы - ибо если бы программа отсылал картинку она бы принималась кап - но если отправка из вашей программы не идет он её и не принимает так как нету картинок на распознанияЧто это значит?
по переходу rucaptcha.com у меня :
HTTP-service for recognizing captchas is running on this IP-address
To use IP-address by another process, you should stop the service
не там о другом речь шла - я думал у него кап вообще не запущен ну или эмуляция Rucaptcha не работает вот и уточнил - ибо человек говорит что у него вообще в кап не идет картинка с его программы - значит косячит его софт - так как если бы он отсылал картинку и кап её бы не принимал там бы в логе было видно что картинка пришла и кап её не понял а так он говорит что вообще 0 эмоцийтак внятно же написано все. стандартная заглушка монстра.
написано, что на ip висит монстр...
А в чем конкретно может быть проблема?смотрите проблему на стороне вашей программы - ибо если бы программа отсылал картинку она бы принималась кап - но если отправка из вашей программы не идет он её и не принимает так как нету картинок на распознания
Кап эмулирует сервисы по типу антигейта - рукапча итд - все тоже самое что и в тех сервисах так же нужно отправлятьсейчас мы шлем
на http://rucaptcha.com/in.php
как сделать так чтобы ваш софт ловил наш запрос?
и как ждать и сколько? что он должен вернуть?
При эмуляции сервисов используется только 80 порт, на других не будет работать.От порта зависит по которому отсылается картинка?
КапМонстр установлен на том же компьютере, откуда отправляется капча?сейчас мы шлем
на http://rucaptcha.com/in.php
как сделать так чтобы ваш софт ловил наш запрос?
и как ждать и сколько? что он должен вернуть?
А как ты решил? У меня такая же проблема...уже все решили с горем пополам. все работает.
???уже все решили с горем пополам. все работает.
аналогичная херобора! Все работало до поры до времени, а потом пошло по мохнатке!У меня такая же проблема..