CapMonster в локальной сети

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 067
Благодарностей
5 706
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: ZSharp

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 793
Благодарностей
1 264
Баллы
113
Это Internet Information Services проще говоря Web Serve от Microsoft.
 

hexer

Client
Регистрация
09.04.2015
Сообщения
198
Благодарностей
44
Баллы
28
Итак очередная, но уже без выходная попытка запустить капмонстр на другой машине.
Потому как одной машины уже мало, назад дороги нет)

Вообщем, в этот раз решил просто прописать адрес сервера в настройках модуля capmoster2.dll. Пробовал писать и с "http://" и без, с портом и без. Добавлял ключи/пароли и без... ни в какую не разгадывает. Раньше как то отвечали мне что без ключей/паролей удаленная работа то ли глючит, то ли вообще не работает.
Что странного заметил, то что прописываешь ключ или пароль в настройках "зенно", нажимаешь сохранить настройки...
Адрес сервера сохраняется, а вот ключ нет... Конечно возможно это в целях безопасности он не сохраняется, но все равно если прописать его во время работы ничего не меняется.

Все фаерволы и антивирусы отключал. По адресу сервера на 80-порту открывается "заглушка" капмонстра.
 

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 067
Благодарностей
5 706
Баллы
113
В файл конфига CapMonster2.dll.config
добавьте эти две стройки
и в value ключ соответственно


<!--ваш captcha ключ-->
<add key="key" value="" />
 

hexer

Client
Регистрация
09.04.2015
Сообщения
198
Благодарностей
44
Баллы
28
Спасибо, заработало!
 

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 067
Благодарностей
5 706
Баллы
113
В следующем билде без этой ручной правки должно быть нормально.
 

spbalexpiter

Client
Регистрация
24.11.2013
Сообщения
354
Благодарностей
56
Баллы
28
Пытаюсь поднять сервер капмонстра. прописываю в его настройках локальный порт сервера


http://c2n.me/3t1mjff
но при заходе по адресу этого сервера http://89.163.550.5 с другого компьютера заглушка капмонстра не появляется и пишет, что страница не доступна, хотя этот ip пингуется. Почему не удается создать сервер капмонстра?
 
Последнее редактирование:

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 793
Благодарностей
1 264
Баллы
113
Настройки Firewall смотрите.
 

pavelbond

Client
Регистрация
07.05.2015
Сообщения
91
Благодарностей
3
Баллы
8
Да файрфол блокирует его, нужно отключить или дать доступ) я просто отключал его
 

spbalexpiter

Client
Регистрация
24.11.2013
Сообщения
354
Благодарностей
56
Баллы
28
отключил фаервол- та же беда :(
 

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 793
Благодарностей
1 264
Баллы
113
Может на внешнем фаирволе режется.
 

spbalexpiter

Client
Регистрация
24.11.2013
Сообщения
354
Благодарностей
56
Баллы
28
теперь заработало на 80 порту, ура! с портом 153 почему-то не работало. уже прогрес :-)
 

pavelbond

Client
Регистрация
07.05.2015
Сообщения
91
Благодарностей
3
Баллы
8
если ты скомпа на сервер капчу шлешь, рекомендуй в проджек мейкере ставить антигейт, на камп монстр так у меня не отсылался(
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)