MonsterCloud, насколько мне известно, использует свои прокси.почему тогда через MonsterCloud все нормально работает
Эту галку попробуйте установить.разгадывание идет во вкладке
Я так понимаю, надо копать в сторону SitekeyРаспознавание через CapMonsterCloud во вкладке и CapMonster2>Во вкладке происходит несколько по-разному.
Попробуйте поменять браузер в ZennoPoster.
Посмотреть вложение 51781
Да у меня и шаблона нет) я вручную дошел до страницы с рекапчей и запустил кубик.можете скинуть свой шаблон, посмотреть хочу внимательно.
Аддон не используется. Как именно не работает распознавание рекапчи у вас?Через какой сервис Вы разгадывали рекапчу?
Я тоже через Project вручную дохожу и все работает. А когда запускаешь связку ZennoBox+CapMonster, то не работает!
Скиньте этот кусок, который вы накидали, может я действительно простую ошибку допускаю.
На видео у вас все хорошо разгадывается... не вижу проблем с капчейпосмотрите видео в архиве
А у вас что не так опять?Я не претендую на ровность моего шаба, скорее всего он весь кривой и косой, но, пока не стал гадать капчу на КМ2, такого безобразия не было никогда.
Посмотреть вложение 52061
Сам в недоумении. В ПМ гадает как положено, без сбоев, в ЗП такая канитель...А у вас что не так опять?
судя по ошибкам, проблема в прокси, которые не грузят капчу.Сам в недоумении. В ПМ гадает как положено, без сбоев, в ЗП такая канитель...
Так это нормально, что капча разгадывается не с первой картинки, а с 8-10-й?На видео у вас все хорошо разгадывается... не вижу проблем с капчей
Нормально, она же разгадывается в итоге.Так это нормально, что капча разгадывается не с первой картинки, а с 8-10-й?