Всем привет! CAPTCHA как такую пройти
Есть у кого решение может или на форуме видел
Посмотреть вложение 118535
Аккуратно с ним!!! Я купил у него, когда то, проект оказался не рабочим, даже админы это подтвердили ему. Деньги 50$ не вернул.
https://zennolab.com/discussion/threads/prichina-udalenija-temy-chto-ne-tak.118256/post-787920Аккуратно с ним!!! Я купил у него, когда то, проект оказался не рабочим, даже админы это подтвердили ему. Деньги 50$ не вернул.
Человек не пордячный!
Мне это для чего? Михаил, админ так же подтвердил тебе - не однократно, что решение твое не работало!!!! Ты плевал на мнение всех!!! Я тебя предупредил, что за такое кидалово я буде везде, где увижу , предупреждать людей!!! Ты, кидок и это не только мой вывод, но и админа этого ресурса!
Мне это для чего? Михаил, админ так же подтвердил тебе - не однократно, что решение твое не работало!!!! Ты плевал на мнение всех!!! Я тебя предупредил, что за такое кидалово я буде везде, где увижу , предупреждать людей!!! Ты, кидок и это не только мой вывод, но и админа этого ресурса!
почему персонаж еще не зобанен?Аккуратно с ним!!! Я купил у него, когда то, проект оказался не рабочим, даже админы это подтвердили ему. Деньги 50$ не вернул.
Человек не пордячный!
легко пройти, примерно также, как и сложить пазлВсем привет! CAPTCHA как такую пройти
Есть у кого решение может или на форуме видел
Посмотреть вложение 118535
Это бот? Такое ощущениелегко пройти, примерно также, как и сложить пазл