- Благодарностей
- 11
- Баллы
- 18
я где то читал, что CapMonster работает в одном потоке. В случае если у меня 150 потоков, он ведь по очереди будет обрабатывать их, а не параллельно, и соответственно по времени будет дольшечто значит своевременно ?
незнаю где такое написано, там так же указывается максимум потоков для его внутренних инстанстов. по умолчанию 100 стоит. можно и 150 поставить. он все равно сам регулирует в зависимости от нагрузкия где то читал, что CapMonster работает в одном потоке. В случае если у меня 150 потоков, он ведь по очереди будет обрабатывать их, а не параллельно, и соответственно по времени будет дольше
спасибо!
по цене в первом посте написал, а вот если важна скорость получения токенов, то можно использовать кеш токенов. Если шо, то для зенки у меня есть решениея где то читал, что CapMonster работает в одном потоке. В случае если у меня 150 потоков, он ведь по очереди будет обрабатывать их, а не параллельно, и соответственно по времени будет дольше
можно подробнее по поводу кеш токенов и самих токенов? На примере, в каких случаях надо мне это.по цене в первом посте написал, а вот если важна скорость получения токенов, то можно использовать кеш токенов. Если шо, то для зенки у меня есть решение
нужен только в одном случае, когда требуется скорость получения токенов. с кешем, задержка получения токена будет равна 0 секунд. подробнее тутможно подробнее по поводу кеш токенов и самих токенов? На примере, в каких случаях надо мне это.
получается капча решается за ранее и уже просто готовый токен отправляется? Типа нарешал 1000 каптч день назад и заюзал их токены? А сколько живет токен?нужен только в одном случае, когда требуется скорость получения токенов. с кешем, задержка получения токена будет равна 0 секунд. подробнее тут
все так. только не день назад, а максимум 120 секунд. это максимум сколько токен остается валидным.получается капча решается за ранее и уже просто готовый токен отправляется? Типа нарешал 1000 каптч день назад и заюзал их токены? А сколько живет токен?
прокси должны быть загружены в аддон сайтекей.подскажите, как решить данную проблему?
проект использует 20 приватных соксов, с capmonster cloud проблем не было, тут через пару минут работы нон стоп ошибки.
в кубике для каптчи убрал галочку (использовать капчу проекта) все равно не помогает
Поставил, все равно ошибки бесконечные (те же свои 20 прокси воткнул сюда)прокси должны быть загружены в аддон сайтекей.
capmonster cloud на своих прокси работает
настройки аддона сайтекея, где прокси прописаны, можно увидеть ?Поставил, все равно ошибки бесконечные (те же свои 20 прокси воткнул сюда)
Посмотреть вложение 89088
настройки аддона сайтекея, где прокси прописаны, можно увидеть ?
поставил, полминуты неплохо поработал и опятьспособ разгадывания надо Хром ставить
и настройки лучше оставить по умолчанию.
Приобретайте прокси специально для решения ReCaptcha 2. Можно купить в личном кабинете Zennolab - $50 / месяц или HitProxy
где именно в личном кабинете?Приобретайте прокси специально для решения ReCaptcha 2. Можно купить в личном кабинете Zennolab - $50 / месяц или HitProxy
спасибо, а как их теперь подключить то? Взял на тест, я так понимаю он автоматом в CapMonster выходит, так как ничего не скачалось и так далее. Данные прокси от зенки в случае покупки, качественно выполняют свою задачу или также через энное время будут нон стоп ошибки?Можно также на тест взять
Посмотреть вложение 89101
В настройках выберите: "Способ получения прокси" -> "Встроенные" и перезапустите CapMonster, должны подтянутся. По банам, у меня 98% успешных решений за последние 2-3 месяцаспасибо, а как их теперь подключить то? Взял на тест, я так понимаю он автоматом в CapMonster выходит, так как ничего не скачалось и так далее. Данные прокси от зенки в случае покупки, качественно выполняют свою задачу или также через энное время будут нон стоп ошибки?
отлично, сейчас потестю. Спасибо большое, еще момент, здесь галочки ставим?:В настройках выберите: "Способ получения прокси" -> "Встроенные" и перезапустите CapMonster, должны подтянутся. По банам, у меня 98% успешных решений за последние 2-3 месяца
Посмотреть вложение 89102
Нет, не нужно ставитьотлично, сейчас потестю. Спасибо большое, еще момент, здесь галочки ставим?:
Посмотреть вложение 89104
я у себя ставлю. и время отлежки 120 минут. но для специализированных прокси можно и не ставить. вроде как они на том конце автообновляются, поэтому и не банятся вовсе.отлично, сейчас потестю. Спасибо большое, еще момент, здесь галочки ставим?:
Посмотреть вложение 89104