В моем ответе такого не было. И только вы знаете как работает ваш алгоритм.То есть после работы одного профиля и при открытии другого профиля в новый каким-то образом записывались данные предыдущего?
Здравствуйте,То есть после работы одного профиля и при открытии другого профиля в новый каким-то образом записывались данные предыдущего? Почему это произошло только с этими профилями? Эта карусель две недели (ежедневно) работает без сбоев.
Алгоритм простой. Открыли профиль, нагуляли куки. Открыли дугой профиль... Пока все профили не отработают.
Единственное отличие - две недели я тестировал алгоритм в проджекте. Новый цикл запускал вручную, а вчера запустил в зеннопостере.
через кубик интеграция ZennoBrowser +Здравствуйте,
Я правильно понимаю?
Вы используете связку ZennoBrowser + ZennoPoster. Профили запускаете через кубик интеграция ZennoBrowser?
Если да, то какая у вас версия ZB и ZP?
Я не пытаюсь вам приписать чужие мысли. Пытаюсь размышлять "вслух".В моем ответе такого не было. И только вы знаете как работает ваш алгоритм.
повторюсь - в проджекте могли что-то править, загружать в нем профиль, руками что-то менять. Или взять дирректорию нового профиля и в него сохранить загруженный предыдущий.
Если в алгоритме нет ошибок с сохранением, то, вероятнее всего, произошла описанная выше ситуация
Соглашусь, что поведение очень странное. Непонятно, каким образом данные одного профиля перетекли в другой, при этом полностью заменив родные.через кубик интеграция ZennoBrowser +
ZP 7.8.13.0
ZB 1.0.2
старый баг ещё с 5 )Нагуливал куки в один поток. Не понятно как произошел сбой.
По итогу
- один аккаунт на двух профилях. из-за этого другой аккаунт потерян
- два аккаунта в других профилях
Думаю что данное сравнение некорректно. Слишком разные технологии.старый баг ещё с 5 )
Сделаю в начале цикла проверку тот ли акк запустился в профиле и буду делать бэкап куков после каждого цикла.Соглашусь, что поведение очень странное. Непонятно, каким образом данные одного профиля перетекли в другой, при этом полностью заменив родные.
Если есть возможность постараться повторить действия, которые к этому привели, на других аккаунтах — будет очень хорошо.
А отладка была в постере и использовались разные аки при этом?Будем посмотреть повторится эта ситуация или это единичный случай.
две недели в проджекте руками жмакал "С начала". 10 профилей задействовал. На каждом свой акк.А отладка была в постере и использовались разные аки при этом?
Ожидаемо. Почему именно в Проджекте, не в Постере?в проджекте руками жмакал
Не совсем так. В браузере несколько профилей. Шаблон работает в один поток. Каждый профиль открывается, нагуливаются куки и закрывается. Никаких кубиков сохраняющих или загружающих инфу в профиль нет.Предполагаю, что шаблон зациклен и в одном шаблоне беруться разные профили просто? Попробуйте сделать 1 запуск на один профиль. Запустили профиль, нагуляли, сохранили. Шаблон закончил работу. И так каждый раз что бы шаблон стартовал после завершения а не просто в начало шаблона вела стрелка. Такие ошибки уже проходили лет 5 назад наверное ещё. Возможно я ошибаюсь.