Чеккер аккаунтов steam

sincess

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Есть ли где то на форуме готовый шаблон/чеккер стим аккаунтов? Просто на работоспособность оных, ну а далее желательно с проверкой на наличие steam guard и списка игр на аккаунте.

Пытался ковырялся свой сделать, по вечерам бился дня три, в итоге получилась такая адская хреновина, что смотреть страшно. Работает, но на обработку десяти аккаунтов уходит около 10-15 минут… Была попытка создать такой на get post запросах, но тут боюсь мне придется потратить еще пару недель, я банально второй день в фиддлере не могу найти get запрос, с помощью которого данные аккаунта вводить. Помогите кто чем может =) может носом тыкните меня в этот гет запрос, а может я зря пыхчу и где то уже есть готовый бесплатный шаблон, а может у кого то займет десять минут времени, чтобы его сделать для меня во имя альтруизма! Чувствую что не сложно его сделать, но моих знаний совсем уж не хватает.стимчекер.JPG

Последнее редактирование:

Hanger

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Старлей софт работает вроде

sincess

Client
Благодарностей
1
Баллы
3

Hanger

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Рабочие режимы в Steam Checker: 1) прямая проверка (не требуется капча) - прямо чек баз вида логин:пароль через сайт стима с отсевом акков на которых есть гвард и выводом общей инфы + баланс аккаунта. 2) Сбор и проверка логинов (не требуется капча) -

• Спасибо
Реакции: sincess

sincess

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Рабочие режимы в Steam Checker: 1) прямая проверка (не требуется капча) - прямо чек баз вида логин:пароль через сайт стима с отсевом акков на которых есть гвард и выводом общей инфы + баланс аккаунта. 2) Сбор и проверка логинов (не требуется капча) -
Действительно, просто увидел первое что написано красным капсом, дальше читать не стал)

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)