Человекоподобный скрол мышкой

mishanya9002

Client
Регистрация
04.01.2019
Сообщения
112
Благодарностей
7
Баллы
18
Добрый день, подскажите пожалуйста может где есть на форуме примеры, как сделать человекоподобный скрол мышкой, чтоб был с рывками, как и реальная мышка прокручивает с рывками, и с разной скоростью самого скрола ? + наверное паузы между самой прокруткой
 
  • Спасибо
Реакции: Andreicinnamon
Регистрация
21.03.2019
Сообщения
355
Благодарностей
187
Баллы
43
мне тоже это нужно
 

mishanya9002

Client
Регистрация
04.01.2019
Сообщения
112
Благодарностей
7
Баллы
18
Регистрация
19.09.2020
Сообщения
28
Благодарностей
1
Баллы
3
Три даже :-)
 

Alexmd

Client
Регистрация
10.12.2018
Сообщения
1 021
Благодарностей
1 383
Баллы
113
Через полгодика напишу на 7-ой конкурс шаблонов, если никто раньше не сделает. :by:
 
Регистрация
21.03.2019
Сообщения
355
Благодарностей
187
Баллы
43
находил скрол на шарпе но Я в шарпе не шарю он прокручивает только раз а увиличиваю число то много то мало и как рассчитать пиксели страницы хз
Прокрутка вверх - instance.ActiveTab.FullEmulationMouseWheel(0,-1000); Прокрутка вниз - instance.ActiveTab.FullEmulationMouseWheel(0,500);
 

Form

Client
Регистрация
05.09.2020
Сообщения
295
Благодарностей
115
Баллы
43
Не думаю, что это правильно, но когда сам искал на это ответ, делал таким способом
C#:
Random rnd = new Random();
instance.ActiveTab.FullEmulationMouseWheel(0,rnd.Next(100, 110));
System.Threading.Thread.Sleep(rnd.Next(1, 20));
instance.ActiveTab.FullEmulationMouseWheel(0,rnd.Next(100, 110));
System.Threading.Thread.Sleep(rnd.Next(1, 20));
instance.ActiveTab.FullEmulationMouseWheel(0,rnd.Next(100, 110));
System.Threading.Thread.Sleep(rnd.Next(1, 20));
 

volody00

Client
Регистрация
06.09.2016
Сообщения
793
Благодарностей
812
Баллы
93
Есть готовое решение, может чуть подпилить надо будет под ваши хотелки. 500 руб. Телеграмм в моей теме в подписи
 
Последнее редактирование:

volody00

Client
Регистрация
06.09.2016
Сообщения
793
Благодарностей
812
Баллы
93
Регистрация
19.09.2020
Сообщения
28
Благодарностей
1
Баллы
3
У меня при попытке воспроизвести выдает ошибку
Компиляция кода Ошибка в действии "CS0103" "The name 'CommonCode' does not exist in the current context". [Строка: 1; Cтолбец: 1]
 

ezotonal

Client
Регистрация
13.01.2014
Сообщения
808
Благодарностей
227
Баллы
43
находил скрол на шарпе но Я в шарпе не шарю он прокручивает только раз а увиличиваю число то много то мало и как рассчитать пиксели страницы хз
Прокрутка вверх - instance.ActiveTab.FullEmulationMouseWheel(0,-1000); Прокрутка вниз - instance.ActiveTab.FullEmulationMouseWheel(0,500);
Получить высоту html страницы и использовать в сниппете
 

Gunjubasik

Client
Регистрация
30.05.2019
Сообщения
3 442
Благодарностей
1 287
Баллы
113
У меня при попытке воспроизвести выдает ошибку
Компиляция кода Ошибка в действии "CS0103" "The name 'CommonCode' does not exist in the current context". [Строка: 1; Cтолбец: 1]
Если у вас не работает данный код:
C#:
Random rnd = new Random();
instance.ActiveTab.FullEmulationMouseWheel(0,rnd.Next(100, 110));
System.Threading.Thread.Sleep(rnd.Next(1, 20));
instance.ActiveTab.FullEmulationMouseWheel(0,rnd.Next(100, 110));
System.Threading.Thread.Sleep(rnd.Next(1, 20));
instance.ActiveTab.FullEmulationMouseWheel(0,rnd.Next(100, 110));
System.Threading.Thread.Sleep(rnd.Next(1, 20));
И ошибка присутствует, возможно дело не в этом кубике, а в другом? Так как только что проверил, все работает. Попробуйте открыть новый проект и использовать снипет. Или дело о другом коде?
 
  • Спасибо
Реакции: Andreicinnamon
Регистрация
19.09.2020
Сообщения
28
Благодарностей
1
Баллы
3
Если у вас не работает данный код:
C#:
Random rnd = new Random();
instance.ActiveTab.FullEmulationMouseWheel(0,rnd.Next(100, 110));
System.Threading.Thread.Sleep(rnd.Next(1, 20));
instance.ActiveTab.FullEmulationMouseWheel(0,rnd.Next(100, 110));
System.Threading.Thread.Sleep(rnd.Next(1, 20));
instance.ActiveTab.FullEmulationMouseWheel(0,rnd.Next(100, 110));
System.Threading.Thread.Sleep(rnd.Next(1, 20));
И ошибка присутствует, возможно дело не в этом кубике, а в другом? Так как только что проверил, все работает. Попробуйте открыть новый проект и использовать снипет. Или дело о другом коде?
Другой код из видео:
CommonCode.ProkrutkaKolesikom(instance.ActiveTab, project, "//div[contains(text(),'Ликвидация склада RENAULT KAPTUR. До 30 ноября!')]",0, 100, 300);
 

dima2121

Client
Регистрация
09.02.2020
Сообщения
106
Благодарностей
7
Баллы
18
Другой код из видео:
CommonCode.ProkrutkaKolesikom(instance.ActiveTab, project, "//div[contains(text(),'Ликвидация склада RENAULT KAPTUR. До 30 ноября!')]",0, 100, 300);
он и не будет работать, это эмуляция мыши из общего кода, общий код он покупал у автора
 
  • Спасибо
Реакции: Andreicinnamon
Регистрация
19.09.2020
Сообщения
28
Благодарностей
1
Баллы
3
Я так и понял ужё )
Думал из коробки поддерживается
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)