Конкурс Четвертый конкурс статей!

Lite

Client
Благодарностей
105
Баллы
43
Есть небольшой минус в выкладывании в один день, будет это под конец срока написания, и обсуждения почти не получится, а после подведения итогов многие авторы теряют интерес к топикам.

• Спасибо
Реакции: codeby и kagorec

nuaru

Main Administrator
Команда форума
Благодарностей
2 610
Баллы
113
Друзья, нам невыгодно выкладывать все статьи в один день, большая часть пользы от конкурса для нас пропадает. Если вы считаете, что коэффициент дает какие-то преимущества в какой-то конкретный момент временни - пользуйтесь этим :-)

• Спасибо
Реакции: socnet

sekoan

Client
Благодарностей
93
Баллы
28
Мне как пользователю, тоже не выгодно в один день хвататься за все шаблоны, мне охото растягивать удовольствие) ждать в ожидание новые шаблоны, а в один день, не комильфо, да и потом бросаться то на один шаб, то другой. Не надо нарушать традиции.

izubr

Client
Благодарностей
306
Баллы
63
Я также за постепенный вброс статей. Проработать и отсеять что нужно именно мне - это время.
Единственно - просьба к администрациии - следить чтобы были полностью законченные статьи, а то обещают допилить, поправить код и т.п., и забивают в 50%.

codeby

Client
Благодарностей
53
Баллы
28
Я также за постепенный вброс статей. Проработать и отсеять что нужно именно мне - это время.
Единственно - просьба к администрациии - следить чтобы были полностью законченные статьи, а то обещают допилить, поправить код и т.п., и забивают в 50%.
тут соглашусь - 1 статья = 1 законченная мысля, всё остальное уже в комментах.

Master Woo

Client
Благодарностей
129
Баллы
43
народ, конкурс статей проводиться примерно раз в полгода, что вам мешает написать интересную статью ЗАРАНЕЕ, и выложить ее первым?

• Спасибо
Реакции: budora и kagorec

nomarketing

Client
Благодарностей
178
Баллы
43
Ну что кто там выграл ?

lexone

Client
Благодарностей
726
Баллы
93
народ, конкурс статей проводиться примерно раз в полгода, что вам мешает написать интересную статью ЗАРАНЕЕ, и выложить ее первым?
Наверное стимул, вдохновение, и еще 100500 причин :dw:

Roman*

Client
Благодарностей
668
Баллы
113
Как по мне так коэффициент можно бы было убрать, собрать все статьи и в последний день, не предупреждая, продлить конкурс еще на неделю или на несколько дней))) Подправят допишут итд.

Radzhab

Client
Благодарностей
1 269
Баллы
113
Как то скромно в этот раз. Мб еще ништяки подгонишь nuaru?)

nuaru

Main Administrator
Команда форума
Благодарностей
2 610
Баллы
113
Как по мне так коэффициент можно бы было убрать, собрать все статьи и в последний день, не предупреждая, продлить конкурс еще на неделю или на несколько дней))) Подправят допишут итд.
В последний день статьи выкладываться не будут, это уже обсудили.

Как то скромно в этот раз. Мб еще ништяки подгонишь nuaru?)
Придерживаемся традиций )

socnet

Client
Благодарностей
132
Баллы
43
Действительно, гораздо удобнее постепенно читать новые конкурсные статьи, нежели все сразу.

bookray

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
Мне сообщили что нельзя выставить мою статью на конкурс, мол слишком черная она. Ну хоть бы описали в топике критерии статей которые можно выставлять какие нет. А то хочу с народом поделится простой и в то же время офигенной темой, а не дают :(

Danny

Client
Благодарностей
154
Баллы
43
Ну, лично мое мнение, что черные темы здесь вообще не в тему - вот такая вот тавтология ))
Тем более, что данный ресурс абсолютно никак не относится к такой направленности.

CSS

Client
Благодарностей
665
Баллы
113
Мне сообщили что нельзя выставить мою статью на конкурс, мол слишком черная она. Ну хоть бы описали в топике критерии статей которые можно выставлять какие нет. А то хочу с народом поделится простой и в то же время офигенной темой, а не дают :(
Поговорите может зальют в скрытый

• Спасибо
Реакции: Sergodjan и angel737

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 187
Баллы
113

daymos

Client
Благодарностей
241
Баллы
43
наверное нарушение законодательства какого-то международного и есть критерий, остальное - имхо

bookray

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
Тема про так сказать про "ддос"

ZennoScript

Moderator
Благодарностей
1 889
Баллы
113
Ну так это уголовщина. Естественно, что такое не будут выкладывать на форуме для участия в конкурсе.

Последнее редактирование модератором:

socnet

Client
Благодарностей
132
Баллы
43

Nick

Client
Благодарностей
837
Баллы
113
«Хакер» размещает всевозможные статьи и ничего не огребает за это. Иметь инструмент, который *потенциально* может быть использован для преступления — это ещё не основание для наказания. И обсуждение, что и как может быть — тоже. Конечно, у хозяев форума есть собственные принципы, миссия и цели, тут, как говорится «хозяин — барин».

ZennoScript

Moderator
Благодарностей
1 889
Баллы
113
«Хакер» размещает всевозможные статьи и ничего не огребает за это. Иметь инструмент, который *потенциально* может быть использован для преступления — это ещё не основание для наказания. И обсуждение, что и как может быть — тоже. Конечно, у хозяев форума есть собственные принципы, миссия и цели, тут, как говорится «хозяин — барин».
Да, иметь инструмент - это не преступление, а вот выкладывать материал, который учит, как сделать это преступление - тут уже спорный вопрос. И если форум не нацелен на данные темы, то лучше их всё же обходить стороной.

• Спасибо
Реакции: APXOHT

svaminar

Client
Благодарностей
379
Баллы
63
зачем за свое же деньги себе геморой на жопу искать ?

Gfoblin

Client
Благодарностей
1 057
Баллы
113
Да, иметь инструмент - это не преступление, а вот выкладывать материал, который учит, как сделать это преступление - тут уже спорный вопрос. И если форум не нацелен на данные темы, то лучше их всё же обходить стороной.
Я бы почитал чисто для того что бы возможно найти защиту, т.к. сам попадал не раз под это дело...

Gfoblin

Client
Благодарностей
1 057
Баллы
113
Накатал статью на тему которую подняли тут.
Теперь вопрос как это дело оформить на форуме?

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 725
Баллы
113
статьи нужно сначала согласовывать через почту саппорта
присылайте на почту, посмотрим

lexone

Client
Благодарностей
726
Баллы
93
Чтобы более материализовать свое намерение и придать духу, опубликую краткий список того, о чем наметил написать:

- Декомпилируем андроид приложения , вытягиваем с них скрытое api приложений, используем в зеннопостере (на примере ОДА)
- Пишем Вебмайлер на post/get , где за основу будет взят GMAIL -почта.
- Инбридинг Зеннопостер с Zebroid - как в два клика, получать красивые СДЛ статьи (с копипаста), и на полном автомате заполнять ими БЛОГИ, СТАТЕЙНИКИ.

Под конец конкурса опять получится статья, но не специально.
Было множество текучек и путешествий, только успел наметить темы статей ))

Danny

Client
Благодарностей
154
Баллы
43
- Вау!!!
- Вау!!!
- Вау!!!
Буду ждать с нетерпением! ))

Ribas

Client
Благодарностей
504
Баллы
113
- Декомпилируем андроид приложения , вытягиваем с них скрытое api приложений, используем в зеннопостере (на примере ОДА)
- Пишем Вебмайлер на post/get , где за основу будет взят GMAIL -почта.
- Инбридинг Зеннопостер с Zebroid - как в два клика, получать красивые СДЛ статьи (с копипаста), и на полном автомате заполнять ими БЛОГИ, СТАТЕЙНИКИ.
Супер!!! :-)

zerg

Client
Благодарностей
26
Баллы
18
ну хоть что то стоящее :-)

• Спасибо
Реакции: Roman*

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)