Всмысле?дя (( по сравнению с питоновскими решениями а-ля спиннер и пр pyqt'ы - тормозит Зенно ((
Хочется обновку. не всё нажимается. очень надо.Всмысле?
Как я уже говорил, ничто не может ускорить выпуск новой версии, деньги в том числе.я бы за обновку дал бы двойную цену апдейта? может головование сделаем?
стимулирование великая весчь!
Промежуточной версии быть не может, т.к. все фишки вконце только объединяются в одно целое.Почему бы не выложить для юзеров промежуточную версию, если что то не получается?
Ту, где уверенно работает часть новых фишек?
Это что за конфиг файл, название? Kак раз сейчас с проблемой всплывающих окон инстансов столкнулся.В конфиг-файле вроде есть параметр "Отображать окна инстансов", но отключать не пробовал.
Это вряд ли поможет. Пробуйте запускать программу и работать под разными пользователями.Это что за конфиг файл, название? Kак раз сейчас с проблемой всплывающих окон инстансов столкнулся.
Ну можно же сделать чтоб без дум и скриптов, не везде оно надо, а скорость нужна!ZennoPoster никогда не будет работать со скоростью хрумера, также как (другой софт) никогда не будет обрабатывать java script и события DOM модели на текущей скорости.
Ну так, если "доход" на МММ несоизмеримо выше, то и мотивации пилить софт, недостаточно. Голодными, ведь, не остануться.да давно уже научены горьким опытом БМ- не оглашайте сроков и винить будет не в чем ))) всё будет парни, рано или поздно, но будет. У меня подписка кончилась год назад, был бы релиз- 2 раза уже бы обновился. Прямой урон дохода для разработчиков, и они это понимают. Таких как я тут немало, и все ждут с кошельками нараспашку. Так что искусственного затягивания тут нету, поймите.
Демо версия была на всех версиях программы, так и сейчас думаю будет демка - бесплатная для всех, но с определенными ограничениями. Какой смысл тратить кучу денег и времени, чтобы потом бесплатно раздавать полную версию программы?думаю, что меня все поддержат:
Авторы ЗенноПостера могут сделать 1 месяц использования новой версии - бесплатным для всех клиентов...