Ну хотя бы интересно. Вы сказали, макросов не будет по сути, а что будет?А смысл?
Макросов, вообще, по сути не будет. (c) nuaruя понял например, что не будет НОВЫХ макросов.
Что это такое?Жду в новой версии работу с коллекциями (списки и мапы), локальные и глобальные. Очень жду.
А для чего шифровать шаблон? Мне кажется есть более нужные вещи, которые надо реализовать.А я очень жду функции шифрования шаблонов и развития проги в этом направлении. Я сам не знаю как это может быть реализовано, но буду ждать любых изменений )
Отстутсвие компиляции exe шников считаю плюсом. Нет массового использования = хорошо для меня. Люди должны покупать прогу, чтобы юзать шабы = хорошо для админов )
Шифрование шаблонов, в первую очередь, нужно для тех, кто их продает. Чтобы люди не покупали в складчину, не вылаживали в паблик, не делились с другими.А для чего шифровать шаблон? Мне кажется есть более нужные вещи, которые надо реализовать.
По мне так это глупо, брать зенно, что бы делать шаблоны на продажу.....Шифрование шаблонов, в первую очередь, нужно для тех, кто их продает. Чтобы люди не покупали в складчину, не вылаживали в паблик, не делились с другими.
А не проще в таком случае заказать регер, постер и тд у программера? Зенно и нужен для того что бы смостоятельно разобраться. Глупо, очень глупо, делать шаблоны на заказ, видимо человек, который этим занимается не понимает, что за инструмент он приобрел.ujanin а че? не все понимают его в полной мере. Некоторым проще купить чтоб не тратить время. сам был год назад готов купить, нужный шаблон, потому чо не мог догнать как его сделать. Но неожиданно все прояснилось и заработало.
:huh:А не проще в таком случае заказать регер, постер и тд у программера? Зенно и нужен для того что бы смостоятельно разобраться. Глупо, очень глупо, делать шаблоны на заказ, видимо человек, который этим занимается не понимает, что за инструмент он приобрел.
Ну не вам судить. Попробуйте для начала разобраться в системах windows:huh:
Вы слишком много на себя берете
Вот именно, купил зеннопостер, разберись в нем и пиши шаблоны. Ты же покупал, что бы экономить не заказывая у прогера? так зачем тратиться на шаблоны. В конце концов, голова не для того что бы в нее есть.Прикол в том, что каждый прогер при заказе скрипта будет писать все с нуля, а ZennoPoster позволяет писать только логику, т.е. то, что в принципе автоматизировать без ИИ нельзя.
Плюс прогеры захотят получить за работу хорошую сумму, т.к. это высококвалифицированная работа. А писать шаблоны на ZennoPoster может намного большее кол-во людей, поэтому эта работа дешевле. В итоге, при нормальной конкуренции шаблоны к ZennoPoster будут стоить на порядок дешевле программ, выполняющих те же функции.
А вопрос - купить или написать самому, это уже индивидуально, кому-то проще купить, а кому-то написать.
PS и да, еще пару слов, seo быстро меняется, поисковики адаптируются, темы умирают, зачем изобретать велосипед, лучше разделить труд - кто-то напишет один шаблон, кто-то другой, и будут продавать между собой за пару-тройку баксов, в итоге все съэкономят время на более сложную работу. Не очень это хорошо, когда сто человек сидят и пишут один и тот же тупой шаблон, проще сделать одному, а другим купить.
проще написать самому шаблон и не ни кому его не продавать, дабы нe убивать быстро тему и нe плодить стад баранов... кто-то напишет один шаблон, кто-то другой, и будут продавать между собой за пару-тройку баксов, в итоге все съэкономят время на более сложную работу. Не очень это хорошо, когда сто человек сидят и пишут один и тот же тупой шаблон, проще сделать одному, а другим купить.
Ваша осведомленность об умах и мотивах людей беспощаднаВот именно, купил зеннопостер, разберись в нем и пиши шаблоны. Ты же покупал, что бы экономить не заказывая у прогера? так зачем тратиться на шаблоны. В конце концов, голова не для того что бы в нее есть.
"лучше разделить труд...." вот тут ошибаетесь, в результате этого как раз таки очень быстро умирают темы. Да и если шаблон делается действительно под какую-то тему, после заказа шаблона у кого-нить можете ее хоронить. Но почему-то я сомневаюсь, что люди, которые леняться разобраться в зеннопостере, способны найти темы. ИМХО.
Шаблон реги яндекса за 2-3 бакса, если он действительно регает без подтверждения номером, то его врят ли продадут или продадут малому кол-ву людей за стоимость зенно постер про. Ну по крайней мере я бы такой шаблон за столько продалНу вот кто-то, например, будет продавать шаблон реги яндекса за 2-3 бакса, все равно сами будите писать? Проще купить.
Сама суть массовой продажи шаблона подразумевает, что его цена будет меньше, чем цена времени, которое вы потратите на его создание.
А шаблон с хорошей темой вам никто не продаст.
Откуда инфА...Ну 1 день остался довыхода новой версии - там и посмотрим
сказанул... как минимум еще месяц...Ну 1 день остался довыхода новой версии - там и посмотрим
Если судить по сообщениям нуари, то как максимум месяцсказанул... как минимум еще месяц...
Есть свои источникиОткуда у вас такие сведения, если даже я не знаю точную дату выхода.
а если бы была дата выхода, то все работы бы ускорились, чтоб успеть?)Откуда у вас такие сведения, если даже я не знаю точную дату выхода.