werewolfrom
Client
- Благодарностей
- 1
- Баллы
- 3
По поводу функционала не спрашивайте, я же говорил, все увидите.

А что в теме по 4-ке можно спрашивать про 4-ку?
По поводу функционала не спрашивайте, я же говорил, все увидите.
Может хватит уже сроки угадывать! nuaru уже несколько раз писал, что не может сказать ничего конкретного. Как выйдет так выйдет. Разработка софта это не производство телевизоров. И на мой взгляд уж лучше пусть чуть позднее выйдет чем выйдет с кучей багов. Тем более что ZP3 ещё вполне работоспособен. И хватит уже клянчить написать про будующий функционал. Я думаю что в zennolab понимают что нужно, а что нет.Я хочу помочь nuaru и скажу, когда выйдет 4ка, примерно 28го числа.![]()
Почему?Может хватит уже сроки угадывать!
Кэп?nuaru уже несколько раз писал, что не может сказать ничего конкретного. Как выйдет так выйдет. Разработка софта это не производство телевизоров. И на мой взгляд уж лучше пусть чуть позднее выйдет чем выйдет с кучей багов. Тем более что ZP3 ещё вполне работоспособен. И хватит уже клянчить написать про будующий функционал. Я думаю что в zennolab понимают что нужно, а что нет.
Ты вот ставки принимаешь, а кто-то может реально может подумать что именно в это время выйдет. :rolleyes:Почему?Принимаю ставки!!!!
![]()
Стабильно 2-3 поста в течении 2-х - 3-х дней:
А когда выйдет?
А что там будет?
И ответы на эти вопроса всегда одинаковые.Сколько ещё ждать?
И такуюБыло бы здорово, если бы в четвёрочке можно было распознавать капчу-мозайку, хотя, наверное, это вообще не реально=)
Там драг енд дроп, будем ждать четверку )))В последней каптче тыкай на любую картинку, с вероятностью 0,25 попадешь на правильную. Ну или там если драген дроп нужен, то тоже не проблема будет, если его сделаем.
Если за пол года общий процент пробива ресурсов и упал, то не на много, не на столько, чтобы это было критично.1. на момент выхода последней версии 3ки все было отлично, но в отличии от нее многие сайты обновляются и совершенствуют свои методы защиты, с которыми зенка не справляется;
Частота обновлений и списки изменений ничего не значат, можно каждую неделю выпускать новый билд и писать "добавили рюшечку" "подправили бажку". А насчет возможностей и слив "всего что можно" - если бы это было так, то все давно пересели бы на кседант, но этого нет, хотя все о нем знают прекрасно и у многих он есть.2. сравним частоту обновлений и изменений возможностей этих продуктов??? думаю не стоит, потому что в данный момент зенка сольет все что можно кседанту и проиграет;
Все бы хорошо, но из-за редких обновлений получается, что люди, которые могли бы оплатить обновления два раза в год, оплатят его только один раз. Убытки очевидны. Самая оптимальная стратегия для разработчиков - постоянно выпускать нормальные обновления, чтобы было интересно пользователям ради них продлевать подписку на обновления.Самый оптимальный вариант - протянуть максимальное время при помощи "завтраков", для того чтобы у максимально большого числа закончились обновы и они продлили периоды подписки(сами прикиньте)
Мы не первую "новую версию" выпускаем, раньше такого не было, соответственно, такие обвинения беспочвенны.потом выпустить тухлую бета версию с кучей багов и год ее фиксить и снова года полтора кричать о выходе четверки!
Рад за вас, у вас была проблема - вы ее решили таким образом.и благодаря "завтракам" обновил кседант до мультипоточной.
Сомнительное утверждение... по поводу мозгов.Если у "защитников разработчиков" нет мозгов - я в этом не виноват..
Хоть я и сам злой/раздараженный из-за задержки 4ки, но тон ответа nuaru, его сдержанность и рассудительность - вызывает глубокое уважение. На ботмастере например пост Dezmond2000 бы снесли, а автора забанили.Люди, пишите по делу, не надо никого оскорблять и т.д.
No, 21 December 2012So ... ZP4 Its coming in july 2011?
Ни хрена ! На выход ZP4 влияет цена на рынке Форекс на замороженный концентрат апельсинового сока ! Пока хороших спредов в пределах 1000 пунктов не будет - не выйдет..4той зенки не будет пока не закроется ммм 2011 инфа 100%![]()
Также жду xpath, реально бы облегчил работу.Жду в новой версии работу с коллекциями (списки и мапы), локальные и глобальные. Очень жду.