Clash + реал устройство + pia прокси и им подобные

dongo2001

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Clash + реал устройство + pia прокси
samsung s20
никаких доп настроек в clash не делал
бусибокс поставил - даже ckash удалял rm -rf /data/adb/box этой командой - прокси так и не работет - просто нет соединения
проки стоят 127.0.0.1:port
в проксифаер работают - но периодически фонит днс с соединения пк!

помогите разобраться!

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
85
Баллы
28
Clash + реал устройство + pia прокси
samsung s20
никаких доп настроек в clash не делал
бусибокс поставил - даже ckash удалял rm -rf /data/adb/box этой командой - прокси так и не работет - просто нет соединения
проки стоят 127.0.0.1:port
в проксифаер работают - но периодически фонит днс с соединения пк!

помогите разобраться!
Для работы с ZennoDroid я рекомендую использовать обычные (HTTP/SOCKS) прокси — они проще в настройке и надёжнее в задачах автоматизации.

PIA-прокси для работы с ZD довольно проблемные и требуют хорошее понимание их особенностей и правильную настройку сервера.

dongo2001

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Пиа через проксифаер норм работают. Как их завернуть в Clach. Тоесть по стандарту как в зенке или проксифаере тоесть статичексий ип и порт на котором прокси не катит..

euh

Client
Благодарностей
7
Баллы
3
Пиа через проксифаер норм работают. Как их завернуть в Clach. Тоесть по стандарту как в зенке или проксифаере тоесть статичексий ип и порт на котором прокси не катит..
Попробуйте вместо хоста na.proxy.piaproxy.com или подобного,прописать именно ip вашого сервера, мне помогало,только с другими аналогичными проксями.

• Спасибо
Реакции: Dmitriy_Zenno

euh

Client
Благодарностей
7
Баллы
3
Попробуйте вместо хоста na.proxy.piaproxy.com или подобного,прописать именно ip вашого сервера, мне помогало,только с другими аналогичными проксями.
небольшое уточнение,имел ввиду, ip проски сервера,пример:

в данной ситуации у нас na.proxy.piaproxy.com через любой сервис чекаем его ip,получаем 49.51.65.185
в итоге:

proxyuser:proxypass@49.51.65.185:16666

• Спасибо
Реакции: Dmitriy_Zenno

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)