- Благодарностей
- 73
- Баллы
- 28
Поставить последнюю версию зенки.на сайт https://www.vaurioajoneuvo.fi перестал обхоид Cloud Flare
что можно сделать ?
Спасибо за наводку, сделал как ты показалПожалуйста, пользуйтесь поиском по форуму.
Довольно часто решение проблемы уже есть в других темах, как например в этой.
Операционная система не ниже Windows 10?Спасибо за наводку, сделал как ты показал
Но Когда переключаюсь на Хромиум то Maker виснет и приходиться перезапускать и так бесконечно))
11 стоитОперационная система не ниже Windows 10?
да самая новаяВерсия ZennoPoster тоже актуальная?
Версия 7.8.0.0?Но Когда переключаюсь на Хромиум то Maker виснет и приходиться перезапускать и так бесконечно))
Есть такая ситуация по подвисаниям ПМ при смене браузера, находится сейчас на срочном исправлении.да самая новая
хорошоЕсть такая ситуация по подвисаниям ПМ при смене браузера, находится сейчас на срочном исправлении.
Выход - в Настройках ПМ настроить движок Хромиум по умолчанию и перезагрузить ПМ.
При чем у меня софт данный стоит на 4 серверахВерсия ZennoPoster тоже актуальная?
ВПН может играть роль и при обходе cloudflare и при зависании в PMПри чем у меня софт данный стоит на 4 серверах
на 2-х работает нормально
там версии стоят предыдушие
а на двух слетел обход клауда я настроил все твои настройки не помогает
Обновил зенку до самой актуальной тоже не помогло, плюс на одном появилось зависание...
может играть роль ВПН?