- Благодарностей
- 11
- Баллы
- 18
Купил CM2 настроил, вроде работает но почему то раз в 5 (ато и больше) медленнее Capmonster cloud. По качеству то же сильно хуже. С чем связанно может быть? Или так и должно быть?
И там и там RC2. наверное про 5 раз я погорячился, вроде он разогнался, но все равно кажется медленнее работает. Скорость КМ зависит от железа? КМ стоит на виртуалке и подключен я к нему по локалке, это может как то влиять?а капчи то какие в работе ? как бы все модули по разному работают.
Нет, разгадываю во вкладке, для этого прокси же не нужны?ну вся разница в том (если про сайтекей речь идет), что в клауде используются их прокси, а в капмонстре надо свои подставлять. если прокси заспамлены, то вот как результат будет рекапча дольше решаться, а то и вообще перестанет.
Слушай интересный у тебя плагин, а на 7.1.6.1 не пойдет?ну вся разница в том (если про сайтекей речь идет), что в клауде используются их прокси, а в капмонстре надо свои подставлять. если прокси заспамлены, то вот как результат будет рекапча дольше решаться, а то и вообще перестанет.
может и пойдет. но зенка не дает выставить совместимость ниже 7.1.7.0Слушай интересный у тебя плагин, а на 7.1.6.1 не пойдет?
во вкладке сложнее. кубик встроенный в зенку, мягко говоря , может начать тупить в любой момент. не то что я очерняю произведение разрабов, но я и не только я постоянно пишу о косяках , но они их не правят. причины этого известны только имНет, разгадываю во вкладке, для этого прокси же не нужны?
в одной из последних версий мы таки смогли исправить старую проблему с тем, что иногда во вкладке задание определялось неправильно. разве остались еще какие-то проблемы с этим кубиком?во вкладке сложнее. кубик встроенный в зенку, мягко говоря , может начать тупить в любой момент. не то что я очерняю произведение разрабов, но я и не только я постоянно пишу о косяках , но они их не правят. причины этого известны только им
На сколько я помню, там многое зависит от ваших прокси. CMCloud использует свои прокси, поэтому и решает лучше. Для простого CM вам нужны свои прокси.Проблема есть, как я уже сказал CM сloud во вкладке решает в разы быстрее и качественней чем CM2, CM2 практически не решает если честно) RC2 во всяком случае
Скажу честно как есть В вашем кубике просто куча проблем. Скорость ввода ответа никак не регулируется и очень сильно искусственно занижена. Отсюда создается ложное впечатление что быстрее будет гадать через аддон сайтекея. Видел я как в вашем аддоне вводятся ответы в ваших инстансах, там вообще нулевая задержка, клики по картинкам проходят практически одновременно по всем квадратам. Тоже самое можно сделать и в браузере. Но вы не делаете, потому что вам надо толкать аддон за деньги. Ну это похвально, уметь создавать спрос тоже талантв одной из последних версий мы таки смогли исправить старую проблему с тем, что иногда во вкладке задание определялось неправильно. разве остались еще какие-то проблемы с этим кубиком?
то, что во вкладке скорость несколько ниже, чем через сайткей - да, есть такое. связано банально с архитектурой (дополнительные звенья, через которые приходится прокидывать картинки вместо решения напрямую, как это происходит при решении сайткеем)
все зависит от твоих прокси и профиля.На моем же конце все делается, или я не прав?
А от прокси на капмонстре или непосредственно на сессии?все зависит от твоих прокси и профиля.
если во вкладки тыкаешь, то от сессии, если на аддон шлешь, то от тех прокси что прописал в капе.А от прокси на капмонстре или непосредственно на сессии?