Есть Cookie для авторизации на chrome, подойдут ли они для браузера zennoposter?
Если это без разницы, то как правильно зайти в первый раз на сайт залогиненым?
Ну если их как то можно выдернуть из файла хрома в формате строки, то в зенку можно засунуть, обсуждалось.
Но вижу уже спрашивали, и без ответов остались, так что хз.
Спасибо, изучаю. А вот это как:
"Есть Cookie для авторизации в chrome, подойдут ли они для браузера zennoposter?"
То-есть хромовские куки для firefox.
Или куки в любом браузере одинаковы?
Может поэтому у меня не получается залогиниться через браузер zennoposter?
Да хз как там с безопасностью, каждый браузер в своем файле-хранилище держит куки. Но там вроде тупо блокнотом не полистать его, может надо експортировать через сам браузер или плагины. гугли "как вытащить куки из хрома".
а если куки имеют вот такой вот вид
google.com TRUE /chrome/browser/ FALSE 1554748006 __utma 173272373.129274128.1491676006.1491676006.1491676006.1
google.com TRUE /chrome/browser/ FALSE 1507444006 __utmz 173272373.1491676006.1.1.utmcsr=(direct)|utmccn=(direct)|utmcmd=(none)
googlesyndication.com TRUE / FALSE 1559836853 __gads ID=6d8ed9c17571de09:T=1496764853:S=ALNI_MZqDQXmF1Uf4QdKfH-KyncmeMLx5Q
можно ли их запихать если да то как.
заранее спасибо
Ну зайдите на интересующий сайт через браузер (можно и в ПрроджектМейкере) с установленным прокси Фидллера:
Код:
127.0.0.1:8888
и смотрите в фидлере что там передается в кукисах, а потом похожие строки ищите в этом вашем куске. К примеру, __utma и __utmz это вроде от гугл аналитики куки, они обычно не важны, а последняя строка интересней будет.
Да хз как там с безопасностью, каждый браузер в своем файле-хранилище держит куки. Но там вроде тупо блокнотом не полистать его, может надо експортировать через сам браузер или плагины. гугли "как вытащить куки из хрома".
Сами куки есть, и вид правильный.
Я в бесплатном варианте на этом сервисе авторизуюсь зенкой, сохраняю профиль с куками и потом захожу с ними.
Но это куки браузера зенки, а у меня хромовские, вставляю их в профиль и не пропускает на авторизацию, а в хроме работают.
Поэтому нужно точно знать, есть ли разница для куков в каком они браузере.
Просто куки помимо имени и значения имеют пару других параметров, типа path, domain, session, httponly, secure и т.п. Если их неправильно поставить, то куки могут не работать