Counter0

• Автор темы Автор темы APXOHT
  • Дата начала Дата начала

APXOHT

Client
Реакции
195
Баллы
43
Если воспользоваться опцией "Повторять в цикле" то значение Counter0 в переменных ровняется пустоте и его не возможно увеличить.

Да, в значениях по умолчанию стоит 0 но он сработает при новом цикле.

Сделайте запись при создании блока "Повторять в цикле" числа 0 не только в "по умолчанию" но и в текущую ячейку значения.

5 7 1 0 версия*

• Спасибо
Реакции: Ribas
Если воспользоваться опцией "Повторять в цикле" то значение Counter0 в переменных ровняется пустоте и его не возможно увеличить.

Да, в значениях по умолчанию стоит 0 но он сработает при новом цикле.

Сделайте запись при создании блока "Повторять в цикле" числа 0 не только в "по умолчанию" но и в текущую ячейку значения.

5 7 1 0 версия*

Поддерживаю!
Приходится вручную лезть и править.

+ если в "взять dom" или "regex" из - "обработка текста" и напишет .. "ничего не найдено", то выход по красной ветки не работает((
Приходится проверять пустоту в блоке "if".

Добавил пожелание

так точно есть такой проблемус

+ если в "взять dom" или "regex" из - "обработка текста" и напишет .. "ничего не найдено", то выход по красной ветки не работает((
Приходится проверять пустоту в блоке "if".

Хорошо что вспомнил что уже отписали про такое... Действительно не пашет если сравниваем с пустотой...

Сделали для следующего билда

Еще малость про значения по умолчанию...
Если копировать блоки с одного проекта в другой - то значения по умолчанию не перенесутся. Потом руками надо просматривать все и править...
По идее ничем не хуже если при копировании переменных с 1 во 2 проект и значения по умолчанию последуют за своими переменными.

Значения по умолчанию при копировании экшенов переносятся.
Билд последний

Не могу воспроизвести. Перезагрузите софт.

ок. доделаю проект и рестартану. но такое было ВСЕГДА!!! * у меня*

да нет же. чего то не так делается(
уже не первыый билд эта фича есть

Да, проверьте кто-то еще :)

А я просил, чтобы если значение по умолчанию копируется, то чтобы в новом проекте ещё и текущее значение сразу из дефолтного копировалось, иначе опять на ошибку напарываемся, пока всё не перезапустим

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)