CPA заработок через Инстаграм

Дело в том, чтобы контент попался на глаза друзьям друзей
А как такое может быть? Ведь кроме подписчиков мне в ленту ничего не должно попадать? Ну и спарсить подписчиков подписчиков не проблема.

А как такое может быть? Ведь кроме подписчиков мне в ленту ничего не должно попадать? Ну и спарсить подписчиков подписчиков не проблема.
Женщины! Они любят навещать друг друга

• Спасибо
Реакции: Astraport
У меня инста не берет ссылки с vk.cc. Пишет что ссылка может быть вредоносной(((

У меня инста не берет ссылки с vk.cc. Пишет что ссылка может быть вредоносной(((
Насколько знаю, у vk и инсты какие то "тёрки" и лучше не использовать в инстаграме ссылки с vk...
Пруф сейчас не покажу, но знакомый чел занимался плотно инстаграмом и говорил про это еще весной

Аесть ли какие годные сокращалки для инсты?

Если есть хостинг, возьми фришный домен и установи этот скрипт YOURLS.ORG (прост и легок в установке).
Есть API, можно сокращать с помощью простого get запроса.
Но для уверенности в завтрашнем дне нерекомендую пользоваться фришными доменами. Лучше купить дешевенький например тут(rdn.name) домен .top за 0,99$
Например first.top, uin.top, roy.top ну и так далее.

Какой смысл делать на одном своем домене кучу сокращалок, если один домен годится для нескольких акков. При массовом использовании будет бан акков.

1. Если кому нравится в Инсте все ещё мудохаться с паблик сокращалками, то смотрите в сторону китайских друзей, они палятся реже. Но надо тестить, т.к. не все нормально передают запрос и лиды могут просто не засчитываться.
2. Фрихи и редиректы ещё никто не отменял.
3. Купить ведро доменов по 1.5 бакса за штуку и наклепать поддоменов с нужной А - записью - тоже не великий труд.

• Спасибо
Реакции: Adigen
Я так понимаю с websta парсить фолловеров теперь нет возможности, через какие сервисы теперь можно это делать?

Проще только программно....

Я так понимаю с websta парсить фолловеров теперь нет возможности, через какие сервисы теперь можно это делать?
Нужно искать, сервисов много, может через какой и можно спарсить. Например, с http://imgpicta.com/ незалогинившись можно взять первых примерно 200 подписчиков. А вот залогиниться не получилось. :)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)