DCPROXY - Datacenter / ISP (AT&T и Sprint) / reCAPTCHA IPv6 прокси с РОТАЦИЕЙ

indigo666

Client
Благодарностей
373
Баллы
83
Хочу протестировать ваши прокси у вас только Ipv6?

DCPROXY

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Хочу протестировать ваши прокси у вас только Ipv6?
Здравствуйте, тест можете получить в диалоговом окне у нас на сайте, либо написав поддержке в telegram, у нас только IPv6 прокси

evrei22

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Не советую пользоваться под брут/чекеры/парсеры и т.п., могут заблочить, и отказать в возврате средств.

DCPROXY

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Не советую пользоваться под брут/чекеры/парсеры и т.п., могут заблочить, и отказать в возврате средств.
Все верно, мы блокируем за противоправные действия, особенно за брутфорс и брутчекеры, об этом честно написано в заголовке темы, а также в пользовательском соглашении.

Цитирую:
Прокси предназначены для целей, которые не нарушают законодательство и пользовательское соглашение. Использование нашего сервиса для вредоносной деятельности (брутфорс, брутчекеры и т.д.) влечет блокировку без возможности обжалования и возврата средств.
Если вы не нарушаете правила и законы, то мы рады с вами работать. Парсить мы не запрещаем, там только есть нюанс с парсингом поисковых систем на Datacenter/ISP планах, на них запрещено парсить Google, для этого есть план reCAPTCHA. Если вы парсите другие сайты, то это разрешено на всех планах.

n0n3mi1y

Client
Благодарностей
572
Баллы
113
Я пользовался их услугами для чека собственных аккаунтов аутлук. Предупредил поддержку и всё было нормально. В случае некорректной блокировки - ее сразу же снимали по запросу.
Брут осуждаем на форуме.

• Спасибо
Реакции: DCPROXY

pagan3d

Client
Благодарностей
67
Баллы
28
сделали бы вы свои прокси универсальными (с поддержкой ipv4), цены бы им не было

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)