Проверил работу проекта на версии 7.7.0.0. Автор выдал шаблон быстро, подсказал шаги по активации.
Сам проект меня приятно удивил. Море настроек, всё понятно названо, везде даже есть подробные подсказки по наведению мыши.
Я искал PDF-файлы, делал настройки по языку, стране, поиску по интервалу времени. Выкачивал небольшими объёмами, в результате — порядка нескольких сотен строк, но вручную я бы затрахался это собирать.
Запросы производились очень-очень быстро. Я не знал, что такое вообще возможно. Я уже пытался делать такой парсер на браузере, обычно Гугл довольно быстро начинает мудить с капчей и банить, а тут всё просто летает! За пару минут сгенерировались аккуратные .xlsx-файлы со всеми нужными колонками (и без ненужных), всё четко и понятно, удобно. Буду вызывать этот проект из своего, для дальнейшего скачивания и разбора файлов.
Предложил автору пару новых фич на доработку, он быстро откликнулся и уже их запланировал.
Всем рекомендую этот продукт. Автору рекомендую сделать английскую версию и в виде веб-сервиса и продавать подписки буржуям))