- Благодарностей
- 106
- Баллы
- 43
Максимальная скорость рассылки 1 сообщение за 3-4 сек.Что-то бот совсем не вызвал ажиотажа.
Какая скорость рассылки? И как часто будут в бан уходить акки при откровенном спаме?
Нет, подписку отменять не планирую. Возможно небольшое изменение в цене будет но полностью подписку исключать не буду. Подписка это хорошо и для вас и для меня, это гарантия того что бот будет обновляться всегда и развиваться. Всегда будет поддержка данного бота.Подписку отменить не планируете? Это останавливает от покупки, тк нужен для своего проекта и масштабы другие. За простой платить по 3тр в месяц немного напрягает...
Какие сейчас лимиты?С новорега в лоб до бана уходит 15-21 сообщение
Вчера тестировал, лимиты были те же самые на новорегах (15-21).Какие сейчас лимиты?
На данный момент данной опции нету, но при необходимости в будущих обновлениях могу добавить.Здравствуйте! Есть ли возможность заходить в список групп в Viber (по ссылке) и публиковать там объявления?
wrote on skypeHello, I just added you on skype, please can you get back to me, I would like to buy Viber MULTI-BOT [многопоточный бот для Viber]
Дайте подробную информацию как именно идёт проверка номера на регу в viber, судя по настройкам 1-н аккаунт делает 5-ть загрузок по 1к номеров, тогда вопрос какие лимиты ?6.) Чекер
Проверяет номера на наличие на них Viber. Так же бот позволяет получить такие данные как имя пользователя в Viber и когда пользователь был последний раз в сети.
Данный чекер позволит создать максимально активную базу. Что эффективно отразиться на конверсии.
Ограничений, лимитов по чекингу не было замечено. С одного аккаунта можно много чекать.Дайте подробную информацию как именно идёт проверка номера на регу в viber, судя по настройкам 1-н аккаунт делает 5-ть загрузок по 1к номеров, тогда вопрос какие лимиты ?
При регистрации бот каждый раз генерирует новые параметры устройства и на протяжении все жизни аккаунта использует только их. То есть при каждой загрузки аккаунта он будет устанавливать в эмулятор свои параметры устройства. Так же при необходимости можно привязать и прокси.Лимиты на отправку с одного аккаунта понятны, как ведёт себя viber если после рассылку делать автозамену на другой аккаунт на том же железе и скажем на тех же носках ?
Максимально кол. потоков 20.PS К-во потоков зависит от мощности пк, емуляторы не ограничены ?
К сожалению это сейчас у многих началось, и у меня в том числе.От моего имени в telegrame мошенники делают фейковые аккаунты, каналы.
На данный момент данного режима нету, так как для вайбера пока достаточно что бы аккаунт отлежался некоторое время.подскажите пожалуйста, умный прогрев аккаунтов есть?
20и сколько потоков можно запускать?
Куплю ваш софт если будет добавлена эта возможностьНа данный момент данной опции нету, но при необходимости в будущих обновлениях могу добавить.
Куплю ваш софт если будет добавлена эта возможность. Как скоро можете добавить?
Игорь, уже как минимум два человека заинтересованы. Сделайте пожалуйста эту функцию. Как узнать когда появится эта функция? Очень нужна, денег не жалко!))Выше уже прокомментировал этот вопрос.
Сейчас нету необходимости в данном режиме. Как появится такая необходимость у пользователей так сразу и добавлю.
На данный момент что бы аккаунт стал трастовым ему достаточно отлежатся определённое время.
Если я что то упускаю, и у вас есть более достоверные факты, мысли пишите в личку по этому поводу.