G GrayN Новичок Регистрация 06.11.2024 Сообщения 2 Благодарностей 0 Баллы 1 06.11.2024 #1 при перечитывании выдачи нужный инпут айди меняется динамически. как универсиализировать подход?
samsonnn Client Регистрация 02.06.2015 Сообщения 1 836 Благодарностей 1 538 Баллы 113 06.11.2024 #2 GrayN сказал(а): при перечитывании выдачи нужный инпут айди меняется динамически. как универсиализировать подход? Нажмите, чтобы раскрыть... в поле тип поиска вместо text выберите regexp, а в поле значение вместо Input-586781 вставьте Input-\d+ Реакции: GrayN
GrayN сказал(а): при перечитывании выдачи нужный инпут айди меняется динамически. как универсиализировать подход? Нажмите, чтобы раскрыть... в поле тип поиска вместо text выберите regexp, а в поле значение вместо Input-586781 вставьте Input-\d+
A Alex91 Активный пользователь Регистрация 15.08.2024 Сообщения 568 Благодарностей 149 Баллы 43 06.11.2024 #3 GrayN сказал(а): при перечитывании выдачи нужный инпут айди меняется динамически. как универсиализировать подход? Нажмите, чтобы раскрыть... Использовать xpath, в котором можно учесть взаимное расположение элементов, а не только какой то атрибут.
GrayN сказал(а): при перечитывании выдачи нужный инпут айди меняется динамически. как универсиализировать подход? Нажмите, чтобы раскрыть... Использовать xpath, в котором можно учесть взаимное расположение элементов, а не только какой то атрибут.
samsonnn Client Регистрация 02.06.2015 Сообщения 1 836 Благодарностей 1 538 Баллы 113 06.11.2024 #4 Alex91 сказал(а): Использовать xpath, в котором можно учесть взаимное расположение элементов, а не только какой то атрибут. Нажмите, чтобы раскрыть... ты такой умный смотрю, что ТС предоставил, с тем и помог ему. А так то да, можно много чего, например: Машку за ляшку
Alex91 сказал(а): Использовать xpath, в котором можно учесть взаимное расположение элементов, а не только какой то атрибут. Нажмите, чтобы раскрыть... ты такой умный смотрю, что ТС предоставил, с тем и помог ему. А так то да, можно много чего, например: Машку за ляшку
A Alex91 Активный пользователь Регистрация 15.08.2024 Сообщения 568 Благодарностей 149 Баллы 43 06.11.2024 #5 samsonnn сказал(а): ты такой умный смотрю, что ТС предоставил, с тем и помог ему. А так то да, можно много чего, например: Машку за ляшку Нажмите, чтобы раскрыть... Ты кто ? Машка с ляшкой ? Я тебе не писал, и ты мне не пиши. Но спасибо за комплимент, не на каждом форуме за ум похвалят
samsonnn сказал(а): ты такой умный смотрю, что ТС предоставил, с тем и помог ему. А так то да, можно много чего, например: Машку за ляшку Нажмите, чтобы раскрыть... Ты кто ? Машка с ляшкой ? Я тебе не писал, и ты мне не пиши. Но спасибо за комплимент, не на каждом форуме за ум похвалят
G GrayN Новичок Регистрация 06.11.2024 Сообщения 2 Благодарностей 0 Баллы 1 06.11.2024 #6 samsonnn сказал(а): в поле тип поиска вместо text выберите regexp, а в поле значение вместо Input-586781 вставьте Input-\d+ Нажмите, чтобы раскрыть... благодарю!
samsonnn сказал(а): в поле тип поиска вместо text выберите regexp, а в поле значение вместо Input-586781 вставьте Input-\d+ Нажмите, чтобы раскрыть... благодарю!