Длинная колбаса шагов в PM как сразу настроить правильное представление?

Igor

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
0
Что-то не могу сообразить как мне сразу правильное представление настроить для удобства последующей отладки. Просто когда в проекте много шагов, потом отлаживать длинную колбасу неудобно. Приходится приседать возле красного квадратика в правом нижнем углу редактора. Пока выкручиваюсь тем что пишу шагов 10. Стоплю. Закрываю. Открываю. Прохожу шаги заново. Начинаю писать и тогда начинает писать в столбце справа. И то не всегда. Или руками перетаскиваю шаги. Тоже неудобно. Как бы настроить чтобы сразу писал часть шагов в столбцы справа. Я потом зеленой стрелкой соединю нижний шаг 1го столбца с верхним второго. Наверняка есть простой способ. Буду благодарен за советы или ссылки на ветки, может где это уже обсуждалось. Понятно что это не критично. И уже капризничаю. :-) Но хочется вобще полного комфорта и автоматизма: D Зенуля-супер!

surrealmix

Client
Благодарностей
409
Баллы
63
Когда захотите прервать линию экшенов и писать их во второй столбик, просто уберите фокус с последнего записанного действия (кликните на пустое место холста проекта) - фокус снимется и приступайте далее к записи.

• Спасибо
Реакции: Igor

ol1ver

Client
Благодарностей
82
Баллы
28
Я вообще на листочке а4 все пишу, алгоритм и тп. Далее чуть ли не каждый шаг смотрю, какойтответ приходит

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)