- Благодарностей
- 1 391
- Баллы
- 113
Всем привет!
В соседней теме я просил разработчиков реализовать кубик для имитация движения мыши и в результате мои (да и не только мои) просьбы были услышаны, такой кубик появился. За это разработчикам отдельное спасибо.
Теперь же хотелось бы в довесок и публичный метод C# для вызова этой самой имитации из кода одной строкой.
Что-то типа:
Да, в соседней теме @VladZen написал:
В соседней теме я просил разработчиков реализовать кубик для имитация движения мыши и в результате мои (да и не только мои) просьбы были услышаны, такой кубик появился. За это разработчикам отдельное спасибо.
Теперь же хотелось бы в довесок и публичный метод C# для вызова этой самой имитации из кода одной строкой.
Что-то типа:
C#:
tab.StartMouseImitation(15,45);
Да, в соседней теме @VladZen написал:
Это так. Но одно дело когда тебе нужно самому писать гору кода, разбираться с фулл-эмулейшн методами, придумывать и реализовыввать алгоритм движения ... и совсем другое дело когда в коде нужно написать буквально одну строку и пойдет имитация. С учетом того что кубик уже есть, то полагаю что и метод его запуска из C# кода приямо таки напрашивается.Насколько я помню вы просили кубик, потому что неудобно пользоваться C# методами.