- Благодарностей
- 5 454
- Баллы
- 113
Добавить экшен для распознавания hCaptcha. Тема для голосования по зелёной кнопке:
Последнее редактирование модератором:
Через пару лет сделают, в лучшем случае(Уважаемые разработчики, мы, пользователи, без проблем справимся с базовыми задачами типа нажатия кнопочек, ввода данных и принятия кода с почты, но вот такие капчи становятся для нас непреодолимым препятствием, делающим использование zennoposter невозможным. Считаю что добавление экшенов для решения hCaptcha, ровно как и FunCaptcha и других популярных каптч должно быть первоочередной задачей. Спасибо.
Уже есть решение без сторонних сервисов и капмонстер клауд, так что капмонстер клауд теперь не нужен)Несколько лет назад гугл вместо аудио рекапчи на какое-то время стал выдавать набор слов из которых нужно было выбрать нужные по тематике. Так же просили разработчиков сделать что-то, а потом запилили (точнее я изобрёл, без ложной скромности ) свой модуль, который прекрасно работал на сырой базе собранных слов. И пошли разговоры что капмонстр больше вообще не нужен, по крайней мере дополнительные потоки точно. Вот тогда зашевелились.
А по подробнее?Уже есть решение без сторонних сервисов и капмонстер клауд
так здесь на форуме у samsonnn в подписи плагин, правда не бесплатноА по подробнее?
Ему запрещена рекламная деятельность, т.к. он кинул клиента и отказался возвращать средства.так здесь на форуме у samsonnn в подписи плагин, правда не бесплатно
а что значит кинул, деньги взял а плагин не отдал, или что? А то я собирался уже покупатьЕму запрещена рекламная деятельность, т.к. он кинул клиента и отказался возвращать средства.
и в чем разница ? что там платить, что там.так здесь на форуме у samsonnn в подписи плагин, правда не бесплатно
видимо в том что здесь платиш один рази в чем разница ? что там платить, что там.
Плагин не работал в авито. Я предоставил непровержимые доказательства, того что именно в авито плагин не работает. Но автор отказался возвращать средства, мотивируя это тем что "у других работает". Я даже видео записал демонстрирующее не работоспособность на авито. Я так понял он даже его не посмотрел и просто отказывался принимать свою не правоту. Так что покупать или нет решайте сами.а что значит кинул, деньги взял а плагин не отдал, или что? А то я собирался уже покупать
так-же как кейкапчу ((Через пару лет сделают, в лучшем случае(
Есть таска на проработке.Есть смысл ждать?